Как Джин из BTS выразил протест против манипуляций с рейтингами

18
8284

Еще в ноябре 2018 года на MGA (MBC Plus x Genie Music Awards) фотографии Джина из BTS стали вирусными из-за его потрясающего образа в тот день.

Смотрите также: Чонгук рассказал об одном блюде, которое смог бы есть всю жизнь, и о своей любимой песне

На церемонии награждения он был одет в белую рубашку с длинным рукавом со знаком доллара.

Такую же белую рубашку носила панк-группа «Dead Kennedy», протестуя против коррумпированной музыкальной индустрии и продажных музыкантов.

Как мы все знаем, BTS активно добиваются справедливости не только в музыкальной индустрии. И Джин заставил всех восхититься тем, как он прямо критикует тех людей, которые жульничают и продолжают жульничать только ради победы.

Помните его выступление на MAMA 2019?

«Я очень хочу поблагодарить наших АРМИ. Мы прилагаем все усилия, чтобы писать песни, и в следующем году мы также представим хорошую музыку. Есть много артистов и людей, которые тоже пишут песни, я надеюсь, что мир придет к тому моменту, когда все эти песни будут узнаваемыми и их будут много слушать. Существуют различные методы обмана, но не лучше ли делать музыку более честными способами? Я надеюсь, что наступит время, когда все будут писать хорошую музыку и слушать хорошую музыку«.

Это действительно было адресовано тем людям, которые манипулировали рейтингами.

Смелое заявление Сокджина привлекло к себе много внимания. Не только фанаты, но и коллеги айдола также высоко оценили его высказывание.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях