Пак Ючон предлагал секс втроем поклоннице и ее подруге

296
7032

Бывший участник JYJ Пак Ючон подвергся критике за то, что якобы отправил сообщение фанатке и искал с ней неуместные сексуальные отношения.

Смотрите также: Менеджер Пак Ючона угрожает обнародовать компромат

Ким Ён Хо, бывший репортер и ныне ведущий канала YouTube Garo Sero Institute, недавно опубликовал разоблачительную статью о бывшем участнике JYJ. Ведущий начал свой сегмент о Пак Ючоне с раскрытия предполагаемого прошлого бывшего айдола.

«Даже с тех пор, как Пак Ючон был моложе, у него были неправильные ценности в отношении женщин. Из-за семейного окружения и других различных проблем у него развился слабый уровень менталитета.

Ким Джэджун встречался с Хван Ха На, когда она внезапно переключила свое внимание на Пак Ючона. Вот тогда и стали возникать все его проблемы» — говорит Ким Ён Хо.

После этого вступления Ким Ён Хо предоставил запись телефонного разговора с кем-то, кто утверждал, что является бывшей поклонницей Пак Ючона. Именно во время телефонного разговора с ведущим бывшая фанатка поделилась подробностями о недопустимых действиях бывшего участника JYJ по отношению к ней.

Она призналась, что она сначала связалась с ним в его трудные времена, поддерживая его через личные сообщения.

«Всякий раз, когда Пак Ючон переживал трудные времена, я отправляла ему сообщение со словами: «Оппа, оставайся сильным». Это все, что я отправляла…»

Однако затем она сказала, что все приняло неадекватный оборот, когда бывший участник JYJ случайно отправил ей голосовое сообщение.

«Однако однажды я получила от него случайное голосовое сообщение в KakaoTalk, в котором говорилось: «Мне очень тяжело«

Она поделилась, что Пак Ючон использовал свои «тяжелые времена» как оправдание и спросил ее, не хочет ли она «выпить пива».

«После этого он сказал: «Если ты не против, не могли бы мы как-нибудь выпить пива?»

Я была так ошеломлена. Это было во время пика COVID-19, поэтому было не так много мест, куда мы могли бы пойти. Я использовала это как оправдание, чтобы отклонить его просьбу»

После его приглашения бывшая поклонница поделилась, что он внезапно попросил пригласить и одну из ее подруг.

«Во время нашего разговора он внезапно спросил меня, есть ли у меня подруга, которую я могу пригласить»

Именно тогда Пак Ючон раскрыл свои предполагаемые истинные намерения, спросив поклонницу, не хотят ли она и ее подруга заняться сексом втроем.

«Он спросил, не хотим ли мы секса втроем. Эту чушь он мне и сказал. У меня есть скриншоты нашего разговора»

На данный момент скриншоты разговора не были обнародованы. Эти обвинения также не были подтверждены или опровергнуты Пак Ючоном, так что следите за обновлениями.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях