Ким Мин Джэ — талантливый бизнесмен в предстоящей дораме «Далли и камджатхан»

3
747

KBS поделились стиллами с Ким Мин Джэ к предстоящей дораме «Далли и камджатхан».

Смотрите также: Ким Мин Джэ и Пак Гю Ён в веселом новом тизере для «Далли и камджатхан»

«Далли и камджатхан» — дорама о романе Джин Му Хака (Ким Мин Джэ), человека невежественного, но чрезвычайно изобретательного и талантливого, когда дело касается заработка на жизнь, и Ким Далли (Пак Гю Ён), умной женщины из богатой семьи, которая не знает как о себе позаботиться.

Джин Му Хак вырос в семье, сумевшей превратить маленький ресторанчик камджатхана (острый суп со свиным хребтом и овощами) в корпорацию DonDon F&B. Му Хак может казаться глупым, но у него есть врождённое чутьё, когда дело касается бизнеса. Хотя сейчас бизнес его семьи успешен, Му Хак прекрасно помнит каково это — жить в бедности. Поэтому сейчас у него есть всевозможные драгоценные и брендовые вещи. Но он считает, что все его покупки должны стоить своих денег, а окружающие должны видеть, что он тратит деньги. И хотя Му Хак постоянно говорит о деньгах, его невозможно ненавидеть.

На представленных стиллах Му Хак излучает богатство в идеально подобранных костюмах. Его проницательный оживлённый взгляд говорит о том, что он успешный бизнесмен.

На одном из кадров можно заметить большую татуировку на груди Му Хака, на другом он нетерпеливо показывает штрих-код на телефоне, чтобы получить скидку.

Съёмочная группа поделилась: «Персонаж Ким Мин Джэ может показаться снобом, но он очень интересная личность с разными историями и сногшибательным очарованием. И благодаря Ким Мин Джэ Джин Му Хак стал ещё более привлекательным. В сентябре зрители смогут насладиться свежим и неизбежным обаянием Ким Мин Джэ».

Премьера дорамы состоится 22 сентября в 21:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях