Лукас NCT обвиняется в газлайтинге, выманивании денег и изменах

97
14174

Предполагаемая бывшая девушка Лукаса обвинила его в газлайтинге и выманивании у нее денег.

(Прим. переводчка: Газла́йтинг от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным. Порой сложно опознать газлайтера, ведь уровень понимания работы психики у людей обычно низкий, также газлайтер выворачивает ситуацию так, будто виновата во всём сама жертва.)

Сразу после публикации бывшей девушки еще две девушки, представившиеся бывшими фанатками, высказались на сайте социальных сетей Weibo, обвинив участника группы  NCT  в измене и газлайтинге.

Смотрите также: Крис Ву женат и воспитывает дочь?

По словам бывших фанатов, Лукас сам приставал к поклонницам и спал с ними, просил дорогие подарки и лгал каждой из них, говоря, что они были единственными, с кем он встречался в то время. Одна из девушек утверждает, что когда они пришли к нему домой, и он пригласил их покурить и выпить. Когда они начали общаться, он якобы обсуждал своих товарищей, называя их невоспитанными, ленивыми и трудно управляемыми. Он также добавил, что один из них воровал его одежду. Лукас рассказывал, что его семья испытывает финансовые трудности после того, как инвестиции его отца потерпели неудачу.

Девушки заявили, что у них сложилось впечатление, что он был очень ответственным, самомотивированным человеком, но теперь они считают, что он рассказал такую же историю другим поклонницам, с которыми у него были отношения. Бывшая девушка поделилась приведенной ниже предполагаемой фотографией, на которой Лукас запечатлен в постели.

Затем, спустя некоторое время после первой публикации, первоначальная обвинительница обнародовала новые доказательства измены Лукаса и заявила, что Лукас позвонил ей, как только она разоблачила его действия в Интернете. Девушка опубликовала в Twitter содержимое китайского приложения для обмена сообщениями, где было видно, что Лукас звонил ей несколько раз, а затем написал: «Я хочу встретиться с тобой лично, чтобы поговорить. Можем ли мы поговорить по телефону?».

Кроме того, девушка разместила фотографии сообщений, полученные от другой пользовательницы сети, которая общалась с Лукасом, когда она с ним встречалась. Она продолжает утверждать, что участник айдол-группы изменял ей, а также манипулировал ею.

Тем не менее, многие фанаты и нетизены все еще не верят в эти обвинения и подозревают, что поклонница сфабриковала сообщения. А вы верите?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях