Обвинения в газлайтинге Лукаса NCT — полный перевод претензий бывшей девушки

57
14557

Лукас ранее был вовлечен в скандал, когда одна корейская пользовательница сети обвинила его в том, что он подвергал ее газлайтингу во время их знакомства. Хотя некоторые из предполагаемых доказательств были признаны поклонниками ложными, например, отредактированные голосовые сообщения, другая девушка выступила с обвинениями против него. На этот раз китаянка утверждает, что Лукас изменял ей, при этом выпрашивая у нее роскошные подарки. Мы об этом писали ранее и теперь приводим полный текст ее обвинения.

Лукас NCT обвиняется в газлайтинге, выманивании денег и изменах

Я не собиралась раскрывать это, поскольку мы расстались на довольно хороших условиях. Этот инцидент на самом деле не причинил мне никакого вреда, ни душевного, ни физического, поэтому я планировала относиться к нему как к одному из многих мимолетных прохожих в моей жизни и просто забыть о нем. Однако, увидев вчерашнее сообщение, я поняла, что этот опыт похож на мой, да и время совпало. Все больше и больше девушек имеют такой же опыт, и я обнаружила, что он действительно говорил за спиной девушки и распускал слухи о ней, чтобы обмануть другую девушку. Я чувствую себя полностью преданной. Я не думаю, что это просто проблема отношений. Я не знаю, будет ли кто-то еще из девушек защищать себя после меня, но я надеюсь, что благодаря моему опыту все насторожатся и увидят, что он за человек на самом деле. Я надеюсь, что больше никто не будет подвергаться манипуляциям со стороны пикаперов и не будет новых жертв».

  • Бывшая девушка

Она предоставила чеки и фотографии предметов, которые Лукас якобы выпросил у нее, а также предполагаемые записи чата с Лукасом. Она обвела дату на чеке за ветровку Balenciaga, как совпадающую с датой его просьбы в записях чата.

Требование подарков: Перед тем как прийти ко мне домой, он использовал предлог, что не захватил с собой достаточно одежды, и попросил меня купить ему что-нибудь. Он специально попросил марки Sain* и Balen, и сказал, что ему не нравится марка Bur (это марка, с которой у него на тот момент была деловая сделка).

  • Бывшая девушка

Журналы чата выглядят следующим образом.

Лукас: «Хаха».
Лукас: «Я очень хочу пойти поиграть сегодня».
Лукас: «Ты можешь мне кое в чем помочь?».
Бывшая девушка: «В чем?»
Лукас: «Ты можешь помочь мне купить куртку? Ты можешь подарить ее мне сегодня вечером».
Лукас: «Можешь?»
Бывшая девушка: «Ты не принес одежду?»
Лукас: «Да».
Лукас: «Хаха».
Лукас: «Я не принес верхнюю одежду».
Лукас: «Но это нормально».
Лукас: «Забудь об этом».
Бывшая девушка: «Какой размер ты носишь?»
Лукас: «Ты поможешь мне ее купить?».
Лукас: «YSL или Balenciaga».
Лукас: «Эти два».
Бывшая девушка: «Какой размер ты носишь?»
Лукас: «Средний».
Лукас: «Где ты находишься?»
Бывшая девушка: «Где ты?»
Лукас: «Я у входной двери».
Затем она загрузила фотографии Лукаса в упомянутой куртке

Затем его фотографию спящим

Она рассказала, как они впервые познакомились друг с другом.

Общение: Вначале я была просто фанаткой. Если мне кто-то нравился, я просто пыталась оказать там, где было расписание. Потом, однажды, я обнаружила аккаунт под названием «lucas’s iphone» во время поиска на airdrop. Я отправил стикер эмодзи, используя свое имя в качестве идентификатора, просто для развлечения. С того дня мы начали общаться и добавили друг друга в WeChat. В то время я думала, что мне повезло с главной женской ролью в дораме, но я не знала, что есть не только одна главная женская роль.

  • Бывшая девушка

Она приложила скриншоты Airdrop и того, как они добавили друг друга в WeChat, приложение для обмена сообщениями.

Бывшая девушка также утверждала, что он попросил зайти к ней домой. В итоге она забрала его из отеля к себе домой, после чего отправила его обратно и поехала домой одна.

Ночевка: Когда он узнал, что мой дом находится примерно там же, где и его расписание, он инициативно предложил зайти ко мне и сказал, что хочет пойти куда-нибудь, где никого нет. Он противоположного пола и на тот момент был человеком, который мне нравился, поэтому я подумала, что в этом есть что-то большее, и спросила, есть ли у него девушка. Он ответил, что нет. Если бы я тогда знала, что у него есть девушка, я бы никогда не позволила ему прийти ко мне домой и не стала бы общаться с ним в дальнейшем. В то время я наивно думала, что любовь наконец-то нашла меня, поэтому я заехала за ним и отвезла его к себе из отеля после того, как он закончил свои дела. Я спросила его тогда: «Твоему менеджеру все равно?». Он ответил, что его менеджер спит в другой комнате и не узнает, что он ушел.

  • Бывшая девушка

Лукас: «Нет, я имею в виду».
Лукас: «Если в твоем доме никого нет, я вроде как хочу прийти».
Лукас: «Я просто хочу посмотреть, на что это похоже».
Лукас: «Хаха».
Бывшая девушка: «А?»
Лукас: «Как насчет…»
Бывшая девушка: «Отель?»
Лукас: «Да».
Лукас: «Ты можешь приходить к нам играть».
Бывшая девушка: «А что потом?»
Лукас: » Ты сейчас одна?».
Лукас: «Как насчет этого?»
Лукас: «Ты идешь и ждешь меня в каком-нибудь ближайшем месте без посторонних».
Лукас: «Хорошо?»
Бывшая девушка: «Это немного…»
Бывшая девушка: «Нигде никого нет».
Бывшая девушка: » Позволь мне попробовать».
Лукас: «Просто для начала поезжай куда-нибудь, где никого нет».
Лукас: «Можешь не торопиться».
Лукас: «Ты можешь выйти и около 12».

Она приложила квитанции о поездках на машине в отель и обратно, а также об отправке Лукаса обратно в отель.

Бывшая девушка: «Автобусная остановка справа от входной двери, вы можете остановиться там».
Лукас: » Езжай назад в безопасности».
Первое, что он сделал, придя ко мне, — закурил, и попросил меня присоединиться к нему. Затем мы начали пить. Он начал болтать со мной и сказал, что его лучший друг из стажеров, который еще не дебютировал, — мусор, и что его участники не слушают других, не работают усердно и не умеют руководить. Он сказал, что один участник украл его возможности, связанные с модой. Он сказал, что у некоторых людей нет никаких реальных навыков, но они смогли дебютировать только благодаря своим визуальным эффектам. Он сказал, что ему не нравится Running Man China, потому что это утомительно, а его старшие участники доставляют ему много стресса. Он даже сказал, что ему не нравится, когда фанаты фотографируют его в аэропорту. Затем он начал рассказывать, что его семья не очень обеспечена, инвестиции его отца провалились, и ему нужно зарабатывать деньги, чтобы купить дом, машину и т.д. Он жаловался на несправедливость общества. Тогда я подумала, что он просто трудолюбивый парень, но после того, как я прочитала другие сообщения, я поняла, что он просто пытается подготовить сцену, чтобы манипулировать мной. Я был полностью шокирован и думал, что он совершенно не такой, каким его представляют перед камерой, но поскольку я был ослеплен тем, что он кумир, я все еще думала, что он был настоящим. Он подчеркивал, насколько он трудолюбив, и говорил мне, что думает, что я его пойму. Это давало мне иллюзию, что он тот, кому я могу открыть свое сердце. Он переночевал у меня, и я подвезла его, чтобы он вернулся до начала его расписания на следующее утро.

  • Бывшая девушка

его бывшая подруга также обвинила его в том, что он держал ее «наготове», пока встречался с другими девушками.

Послесловие: Позже, перед расписанием, я спрашивала, хочет ли он, чтобы я пришла. Иногда он говорил, что это пустая трата времени и учеба должна быть моим приоритетом, поэтому я не должна приходить. Я думала, что он внимательный, но теперь я понимаю, что у него была другая встреча. Меня облапошили. Иногда, когда я все-таки приходила по расписанию, он спрашивал, есть ли у меня место и одна ли я. Он исчезал после того, как убеждался, что у меня есть соседка по комнате. Поскольку мне было невыносимо чувствовать, что я, по сути, нахожусь в режиме ожидания, я поговорила с ним об этом в декабре. Он использовал занятость с расписанием как предлог, чтобы избежать этого вопроса, и использовал «мы друзья» как способ манипулировать мной, чтобы я ничего не сказала после того, как разразился скандал с участником его группы. Я видела его насквозь и после этого не общалась с ним. Я благодарна за то, что меня всегда учили быть независимой девушкой, способной формировать собственное мнение. Если психически нестабильная девушка или девушка, которой нужна любовь, встретит такого подонка, не возникнут ли у нее проблемы с психикой?

  • Бывшая девушка

Лукас: «Ты придешь сегодня?»
Бывшая девушка: «Угадай~~»
Лукас: «Я думаю, тебе не стоит приходить».
Лукас: «Это пустая трата твоего времени».
Бывшая девушка: «Все в порядке».
Бывшая девушка: «Я подарила его своему другу».
Лукас: «Хаха. Они очень вкусные».
Лукас: «У тебя есть дом в Корее?»
Лукас: «Вау. Ты одна?»
Бывшая девушка: «Есть».
Лукас: «Покажи мне дом изнутри».
Бывшая девушка: «Зачем!!!»
Бывшая девушка: «Почему тебе так любопытен каждый из моих домов? Почему бы тебе не дать мне посмотреть твой дом!».
Лукас: «Ну да. У меня нет дома».
Лукас: «Где твой дом?»
Лукас: обмен координатами.
Лукас: «Я здесь».
Лукас: обмен координатами.
Бывшая девушка: «Hwayangdong?»
Бывшая девушка: обмен координатами.

Наконец, она утверждала, что он не был честен на протяжении всего времени их отношений.

Пока мы общались, я неоднократно спрашивала, есть ли у него девушка и общается ли он с другими девушками, и его ответы всегда были «нет». И он утверждал, что никогда раньше не пил так с другими девушками. Я действительно верила в его бредни и думала, что он просто «мальчик, который хочет любви». Я никогда не думала, что он воспользуется своим статусом знаменитости и любовью поклонников, чтобы удовлетворить свои собственные потребности с помощью обмана — флирта с другими девушками, когда у него есть девушка, встреч с разными девушками в разных городах и плохих высказываний о других девушках. Его поступки заставляют меня чувствовать себя плохо за себя и за других девушек. Я знаю, что общественность очень быстро забудет об этих вещах. Я знаю, что многие люди будут осуждать меня за этот инцидент. Я также знаю, что я, по сути, разрушаю себя этим. Поэтому я делаю это не по какой-то другой причине — я просто надеюсь, что те, кто верил ему, несмотря ни на что, как и я, теперь смогут узнать правду, и никто больше не пострадает так, как я, никто больше не столкнется с таким давлением, как я. Я надеюсь, что ни один парень или девушка никогда не станут объектом манипуляций в отношениях.

  • Бывшая девушка

Бывшая девушка: «У тебя есть кто-то еще, кроме меня? Наличие их на ККТ тоже считается. Все социальные сети тоже считаются».
Лукас: «Ты серьезно. Какая чушь».
Бывшая девушка: «А?? Ты меняешь тему. Я первая спросила».
Лукас: «Я не ккккк».
Бывшая девушка: «А как насчет того, что ты с кем-то встречаешься?»
Лукас: «….»
Лукас: «Что за чушь».
Лукас: «Маленький ребенок. Как и ожидалось, твое воображение действительно превосходит мое».


Хотя социальные сети и сайты сообществ шумят по поводу этих обвинений с момента первого обвинения, SM Entertainment отказалась от комментариев. Крупнейший китайский фансайт Лукаса также молчит.

Обвинение длинное, увиделили ли вы в нем «газлайтинг» и выпрашивание подарков?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях