Лейбл Megan Thee Stallion не позволяет певице выпустить ремикс на «Butter» BTS

7
2799

Megan Thee Stallion утверждает, что ее собственный лейбл не позволяет ей выпустить новую песню.

Смотрите также: Как Джин из BTS выразил протест против манипуляций с рейтингами

Согласно TMZ, Megan Thee Stallion утверждает, что ее лейбл 1501 Certified Entertainment не позволяет ей выпустить новую песню с BTS. Согласно развлекательному новостному агентству, Megan Thee Stallion — исполнитель ремикса «Butter» от BTS.

В эксклюзивной статье TMZ говорится, что певица хочет, чтобы коллаборация была выпущена, «чтобы помочь расширить ее международную базу фанатов благодаря огромному бренду BTS». К сожалению, лейбл Меган, 1501 Certified Entertainment, якобы не дает ей эту возможность. Далее в статье TMZ: «Она утверждает, что 1501 сказали ей, что они не верят, что эта песня хорошо скажется на ее карьере. Но она говорит, что это всего лишь кавер, и на самом деле лейбл пытается вытряхнуть из нее шестизначные суммы и заставить ее заплатить им, чтобы они подписали контракт на выпуск песни».

Поэтому она обратилась в суд с просьбой о правовой помощи. Судя по всему, это не первый раз, когда артистке приходится нелегко с выпуском новой музыки. В свою очередь, она потребовала от суда запретить 1501 Certified Entertainment и Карлу Кроуфорду, генеральному директору лейбла, препятствовать выпуску ее новой музыки.

Надеюсь, все это сработает, так как мы хотели бы услышать ремикс «Butter» BTS и Megan Thee Stallion.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях