Тэён размышляет о 14-летней карьере в Girls’ Generation, своем распорядке дня, нежелании выходить из дома и многом другом

3
807

Тэён из Girls’ Generation приняла участие в фотосессии и интервью для журнала Vogue Korea.

Смотрите также: Сон Хе Гё рассказала о двух своих предстоящих дорамах, дружбе с другими актрисами и многом другом

В начале июля Тэён выпустила летний сингл «Weekend». Она сказала: «С тех пор я снялась во многих рекламных роликах. Я всегда в обязательно порядке появляюсь на Amazing Saturday. Когда заканчивается продвижение одного альбома, я начинаю беспокоиться о следующем. Итак, у меня уже были встречи по поводу создания следующего альбома. Поскольку «Weekend» – это сингл, кажется, что промоушен завершился довольно быстро».

Тэён известна среди фанатов и других знаменитостей как домоседка. Она сказала: «Окружающие меня люди говорят, чтобы я почаще выходила из дома. Благодаря этому я чаще выхожу, наполовину по своей воле, а наполовину – по воле других. Недавно я получила карточку сотрудника, сделанную на мое имя. Из-за этого я чаще ходила в агентство. Это заставило меня почувствовать свою сопричастность».

Тэён также поделилась, что ведет дневник. «Я делаю записи в нем каждый день, — сказала она. — Я писала вчера, и я писала сегодня днем. Я не делаю записи в конце дня, а пишу о том, что чувствую, сразу. Иногда пишу трижды за день, как вчера. Я могу написать около четырех строк, а могу и около десяти. Просто бывают моменты, когда много мыслей. Мне нравится приводить в порядок свою работу, свои отношения, размышлять о том, что я чувствую, и упорядочивать свои мысли о другом человеке».

О своем распорядке дня она рассказала: «Если я просыпаюсь поздно, то встаю около 10 или 11 часов утра. Обычно я просыпаюсь около 6 утра, а засыпаю в час ночи». Интервьюер отметил, что необычно вставать и начинать свой день в шесть утра, и Тэён сказала на это: «Я около часа валяюсь в постели, ничего не делая и разминая свое тело. Затем я встаю, беру пару девайсов, переодеваюсь и начинаю делать обычные дела по дому. Это не очень интересно, правда?» Она добавила: «Я считаю, что важно делать упражнения каждый день. Если я пропущу один день, меня мучает совесть. У меня не получается тренироваться каждый день, но я стараюсь тренироваться чаще пяти раз в неделю».

5 августа исполнилось 14 лет с момента дебюта Girls’ GenerationТэён сказала: «Год за годом август всегда был для нас как время вечеринки, поэтому в этом году мы чувствовали некоторое сожаление. Из-за нынешней ситуации у нас была встреча через Zoom – без макияжа и в пижамах. Это был опыт совсем другого рода – встретиться и болтать вместе, не прихорашиваясь».

Тэён продолжила: «Хотя сейчас я продвигаюсь сольно, это не отменяет того факта, что я – Тэён из Girls’ Generation. Я достигла того, что имею, благодаря своей группе». Она добавила: «У меня был бунтарский период в эпоху «Gee». Тогда я хотела действительно сильную концепцию. Может, я просто чувствовала, что хочу чего-то сумасшедшего, но я думала, что концепция «Gee» смущает. Я говорила об этом в интервью несколько раз, поэтому люди решили, что я ненавижу «Gee». Теперь, когда я думаю об этом, та концепция подходила моему возрасту. Мы были еще молоды, бодры и наивны, и это было тоже красиво, но тогда я этого не понимала».

Тэён поделилась, что в последнее время слушает «I Got a Boy». «Я подумала: «Эта песня всегда была такой странной?» — пошутила она. — Даже когда я слышу ее сейчас, она кажется уникальной. Я считаю, что песня опередила время. Сейчас есть много песен, которые не следуют «правилам». В то время это было новаторски и удивительно».

Она добавила, что фанаты могут с нетерпением ждать воссоединения Girls’ Generation в предстоящем эпизоде You Quiz on the Block с их участием.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях