Мина заявила, что Girl’s Day не воссоединятся в ближайшее время

1
826

Участница Girl’s Day Мина поделилась своими мыслями по поводу 11-й годовщины дебюта.

Смотрите также: Чан Ки Ён и Хери из Girl’s Day в чувственной домашней фотосессии

В видеоинтервью OSEN 24 августа Мина рассказала о своем новом фильме «Snowball». Она также рассказала о своих планах на будущее и плане воссоединения женской группы. Мина объяснила: «Мы с участницами говорим о воссоединении. Но я думаю, что сейчас это будет сложно. Мы приносим свои извинения нашим фанатам, но бывают разные ситуации».

Затем она продолжила: «Я надеюсь, что наступит день, когда участницы соберутся вместе. Мы также надеемся на этот день».

Тем временем Мина отметила 11-летие своего дебюта. Последний раз Girl’s Day выпускали альбом в 2017 году, когда им исполнилось семь лет. С тех пор все участницы сконцентрировались на своей индивидуальной деятельности. Хотя они не выступали как группа, они не распались и продолжили дружить друг с другом.

В частности, Мина рассказала в интервью Celuv Media, что она все еще часто общается со всеми участницами и поддерживает с ними контакт. Она рассказала, что все участницы узнали о фильме «Snowball» еще до того, как начались съемки. Мина также рассказала, что разговаривает с участницами, когда готовится к проектам. Она добавила: «Мы не можем встретиться лично, учитывая ситуацию с коронавирусом, но мы часто общаемся в Интернете. Мы празднуем друг с другом различные события, если есть какие-то хорошие новости».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях