5 моментов с Каем из «Таверны для новобрачных», чтобы снова в него влюбиться

2
2281

«Таверна для новобрачных» — это развлекательное шоу на tvN, в котором группа ведущих знаменитостей, в том числе Ким Хи Сон, Так Джэ Хун, Ю Тео, Мун Се Юн и Кай из EXO, открывают очаровательную маленькую таверну на островах Удо, которая служит особым местом для молодожёнов, которые не смогли нормально провести медовый месяц из-за ограничений COVID-19. Группа отвечает за придумывание новых и уникальных меню на каждый день, доставку ингредиентов, приготовление, сервировку, приготовление закусок и так далее, чтобы сделать впечатления от отдыха для гостей-молодожёнов как можно более особенными.

Смотрите также: Образы 10 айдолов-мужчин в светлых линзах против тёмных

Актриса Ким Хи Сон — бармен в таверне, Так Джэ Хун — менеджер, Ю Тео — главный повар, Мун Се Юн — универсальный работник, а Кай — ассистент-макнэ. Другие знаменитости, такие как Рю Док Хван и Сок Хун из SG WANNABE, также фигурируют как «стажёры» или «работники на пол ставки», как их называет Кай.

 5 Moments From "Honeymoon Tavern" That Made Us Fall In Love With EXO's Kai Over Again

Вот 5 моментов из «Таверны для новобрачных», которые заставили нас полюбить Кая ещё больше!

1. Когда он уделил особое внимание беременной гостье

В самом первом эпизоде ​​«Таверны для новобрачных» в качестве гостей появилась пара молодожёнов, ожидающая пополнение в своей семье. Каждого гостя встречали специальным приветственным чаем, поэтому Кай подошёл к паре, чтобы спросить их, можно ли беременной женщине пить этот приветственный чай, поскольку могут быть ограничения, о которых он не знает. Пару тронуло внимание Кая, и фанаты тоже не могли не восхититься этим!

2. Когда он освоил изготовление лебедей из полотенец

С самого начала Кай отвечал за проверку комнат, создание приятной атмосферы и подготовку лебедей из полотенец. Он был так хорош в этом, что гордился своей работой и радовался ей. Когда ему пришлось научить других участников складывать полотенца в лебедей, он осторожно и терпеливо показал им, как он добился такого совершенства. Было восхитительно и трогательно видеть, как он хвастается своим талантом.

3. Когда он помог гостю сделать предложение

Возможно, одним из лучших моментов в шоу было то, что Кай помог гостю сделать предложение своей второй половинке. Он не только нашёл идеальное место, чтобы гость сделал предложение, но и тайно следил за ним, чтобы убедиться, что всё идёт по плану и что пара сделала несколько милых фотографий. Кай действительно сделал этот эпизод особенным.

4. Когда он приготовил ужин для команды после долгого дня

После долгого дня тяжёлой работы, когда все гости разошлись по своим комнатам, у команды наконец-то появилось время, чтобы расслабиться и насладиться ужином. В то время как все были одинаково уставшими, Кай подошёл, чтобы приготовить для них вкусный стейк, пока они отдыхали. Это был трогательный жест, который они высоко оценили, и каждый смог закончить свой день с радостными сердцами и желудками.

5. Каждый раз, когда он просыпался растрёпанным

 5 Moments From "Honeymoon Tavern" That Made Us Fall In Love With EXO's Kai Over Again

В каждом эпизоде, кроме тех, где его не было, Кай просыпался в таверне с очаровательной растрёпанной шевелюрой и красными щеками, что свидетельствует о хорошем ночном сне. Пока Ю Тео ходил пешком и тренировался, Кай восхищался им издалека и медленно, но неуклонно готовился начать свой день. Мы не можем налюбоваться тем, как мило он выглядит!

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях