Ян Хе Джи о своём персонаже в дораме «Я знаю, но»

1
3405

Ян Хе Джи рассказала о своей недавней дораме JTBC «Я знаю, но»!

Основанная на одноимённом вебтуне, «Я знаю, но» — это романтическая дорама канала JTBC, в которой Хан Со Хи играет Ю На Би, девушку, которая не верит в любовь, но все ещё хочет встречаться, и Сон Кан в роли Пак Джэ Она, молодого человека, который не хочет встречаться, но не против отношений на одну ночь. Ян Хе Джи играет персонажа по имени О Бит На, близкую подругу Ю На Би, которая также является студенткой отделения скульптуры.

О Бит На — одна из самых ярких и энергичных учениц своего факультета. У неё уникальный стиль и очень беззаботная личность, она интересуется всеми и знает все последние сплетни. В недавнем интервью Ян Хе Джи поделилась: «Я думала, что Бит На — персонаж, который свободно делает всё, что ей заблагорассудится. С одной стороны может показаться, что Бит На действует так, как хочет, но я думаю, что у неё такое отношение, потому что она ставит себя в первую очередь над тем, что другие могут о ней подумать, когда дело доходит до выражения своего мнения. Для неё Бит На — это номер 1».

Ян Хе Джи продолжила: «Честно говоря, я из тех, кто не говорит прямо. Даже если у меня есть что-то, что я хочу, я делаю это сама, а не [говорю кому-то]: «Сделай это так». Если кажется, что кто-то встречается с кем-то, Бит На немедленно спрашивает: «Ты встречаешься, верно?» но я из тех, кто задаётся вопросом: «Они встречаются…?» и останавливаюсь на этом».

О Бит На также произвела сильное впечатление на зрителей своим потрясающим красным цветом волос. Ян Хе Джи поделилась: «Я думаю, что аспект стиля был самой большой проблемой. Я никогда не обесцвечивала волосы, поэтому сомневалась, подойдет ли это мне. Режиссер и я подумали, что было бы неплохо, если бы я выглядела визуально похожей на оригинального персонажа вебтуна. Я выгляжу простовато, поэтому попробовала трансформацию с помощью причёски и макияжа». Актриса добавила, что искала все стили окраски волос в красный цвет в Интернете и социальных сетях, чтобы подготовиться к своей роли. Ян Хе Джи также объяснила, что раньше она читала вебтун примерно в 2017 или 2018 году, рассказав, что она чувствовала ответственность за то, что ей пришлось воплотить проект в жизнь.

Многие зрители также заметили сходство между О Бит На и Пак Джэ Оном. Ян Хе Джи пояснила: «Когда вы смотрите дораму, бывают моменты, когда Пак Джэ Он и О Бит На кажутся подходящей парой друг для друга. Однако есть отличия. Джэ Он из тех, кто страдает в одиночестве, но Бит На немедленно говорит, что её что-то беспокоит. Она немного бесстрашнее, чем он«.

На вопрос о её фактическом мнении о «плохих парнях», таких как Пак Джэ Он, Ян Хе Джи поделились: «Я не из тех, кого привлекают плохие парни. Думаю, я бы просто подружилась с Джэ Оном. Мне нравятся добрые мужчины». Актриса также поделилась, что не считала, что О Бит На «плохая девочка». Она пояснила: «Я пыталась понять её. Причина, по которой она сказала, что ей не нравится Гю Хён (Ким Мин Гви), заключается в том, что она не хотела терять хорошего друга, но не спешила об этом говорить. Вот почему она могла чувствовать себя «плохой девочкой». В последнем эпизоде ​​О Бит На и Нам Гю Хён в конечном итоге стали парой. Ян Хе Джи прокомментировала: «Я думаю, что это действие очень похоже на Бит На, поскольку она из тех, кто делает то, что хочет. Бит На тоже хотела Гю Хёна».

Первой групповой сценой, которую сняли актёры, была их сцена в баре для первой серии. Ян Хе Джи поделилась: «Из-за COVID-19 мы не прочитали вместе сценарий и не поприветствовали друг друга, и мы даже не ели вместе. Мы работали и пока говорили формально, но мне показалось, что мы должны полностью погрузиться в работу, чтобы сделать проект более искренним. Так что мы обменялись идеями на съёмочной площадке и быстро сблизились».

Ян Хе Джи также рассказала, что состоит в групповом чате со студентами факультета скульптуры, который они назвали F4 и который состоит из неё самой, а также Хан Со Хи, Ли Хо Джон и Юн Со А. Она поделилась: «Когда началась дорама, мы собирались вместе, чтобы посмотреть серии. Поскольку на самом деле было много сцен, в которых мы вчетвером снимались вместе, мы очень сблизились».

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях