Айрин из Red Velvet обвинили в чрезмерном редактировании фотографии в Instagram

29
7086

Red Velvet в настоящее время занимаются продвижением своего последнего релиза «Queendom» после почти двух лет бездействия как группы. На форумах южнокорейского онлайн-сообщества обсуждаются многочисленные темы об участницах.

Смотрите также: Венди из Red Velvet потрясла нетизенов ответом на вопрос фаната: «Что делать, если кто-то предложит мне перестать любить тебя за 5 миллиардов вон?»

Одна тема, касающаяся Айрин, вызвала споры на этих онлайн-форумах. Люди обвинили айдола в слишком частом редактировании фотографий.

Irene

В своем последнем посте в Instagram Айрин сидит на лестнице. Хотя это выглядит достаточно невинно, фанаты отметили, что лестница и тени перил искажены. Люди считают, что айдол отредактировала свою фотографию, чтобы выглядеть стройнее, в то время как другие говорят, что она отредактировала только плечо, чтобы соотношение лица к плечу выглядело более идеальным.

Некоторые также считают, что Айрин растянула фотографию, чтобы ее ноги казались длиннее, чем они есть на самом деле.

Irene

Некоторые заявляют, что красота Айрин в последнее время находится в упадке, поэтому она полагается на редактирование фотографий, чтобы выглядеть молодой и сияющей.

Те, кто защищают Айрин, заявляют, что независимо от того, редактирует ли Айрин свои фотографии или нет, она по-прежнему великолепна. Было отмечено, что с возвращением Red Velvet девушка немного похудела, что сделало ее более стройной и подтянутой.

Люди также заявляют, что, просматривая фанкамы Айрин можно заметить, что даже в 30 лет она по-прежнему является легендарным вижуалом K-pop.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях