6 смешанных дуэтов, которые исполнили песни прошлых лет

1
1078

Начиная с 2020 года, все больше корейских артистов выпускают каверы или ремейки песен прошлых лет, и это кажется новой тенденцией в Южной Корее. В 2021 году таких версией стало намного больше, чем в 2020 году, в том числе в исполнении дуэтов мужчин и женщин.

Смотрите также: Миджу (Lovelyz), Сынхи (Oh My Girl) и Чуно (2PM) воссоздали старую рекламу Samsung

«Love Day» — Ынджи (Apink) и Ёсоб (Highlight)

Оригинал песни Ынджи и Ёсоб исполнили в 2012 году, а в этом году они выпустили ремейк, который показал хорошие результаты в чартах.

«If You Love Me» — NS Yoon-G и Чжухон (MONSTA X)

Эту песню NS Yoon-G и Джей Пак исполнили в 2012 году. А в этом году NS Yoon-G исполнила ее вместе с Чжухоном из MONSTA X.

«My Lips Like Warm Coffee» — Чонха и Colde

На эту песню 2001 года, которую первоначально исполняли S#arp, было сделано много ремейков. Несмотря на то, что это зимняя песня, Чонха и Colde решили выпустить свой ремейк этим летом.

«If Only» — Джой (Red Velvet) и Пол Ким

Джой и Пол Ким представили ремейк песни Сон Ши Кёна «If Only». Он вошел в дебютный сольный альбом Джой «Hello», который она выпустила в этом году.

«Can I Love Again» — Пэк Джи Ён и Ли Хонки (FTISLAND)

Пэк Джи Ён и Ли Хонки выпустили ремейк песни 2006 года «Can I Love Again», которую изначально исполнили Пак Чон Ын и 4Men как саундтрек к фильму «Роман» («The Romance»).

«Aloha» — Хёджон (Oh My Girl) и Ким Усок (UP10TION)

«Aloha» — это песня группы Cool 2001 года. Хёджон из Oh My Girl и Ким Усок из UP10TION в прошлом году исполнили свою версию этой трогательной песни, переделав ее для дуэта. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях