Забавные тизеры к новой дораме «Ты даешь мне силы подняться»

0
1344

Предстоящая оригинальная дорама wavve «Ты даешь мне силы подняться» выпустила три новых тизера. Все серии дорамы будут доступны 31 августа на wavve.

Смотрите также: Ли Сон Гён и Ким Ён Дэ подтвердили, что сыграют в новом ромкоме на тему индустрии развлечений

«Ты даешь мне силы подняться» — это комедийная дорама о До Ён Шике (Юн Ши Юн), мужчине, который в свои 30 лет страдает эректильной дисфункцией. Но когда он приходит на лечение к урологу, его врачом оказывается Ли Ру Да (Хани), его первая любовь.

Первый тизер дорамы представляет собой пародию на известный рекламный ролик. По дороге едет машина, и играет драматическая музыка. До Ён Шик кричит водителю: «Стой!» Конкретное корейское слово, которое он использует, может означать «стоп», но оно также означает «подними» в других контекстах.

Водитель отвечает: «Хорошо», — но машина продолжает двигаться вперед к недовольству До Ён Шика. В конце концов, водитель оборачивается и оказывается не кем иным, как Ли Ру Да, которая огрызается на него: «Мы едем, чтобы остановиться («поднять его»). Просто молчи, мы почти у цели!»

Второй тизер показывает, что До Ён Шик достиг полного упадка в своей жизни. Он шесть лет подряд не может сдать экзамен на государственную службу, у него нет работы, нет машины и нет девушки. Он идет по улице в спортивных штанах и тапочках, наблюдая за До Джи Хёком (Пак Ки Ун), который выходит из дорогой машины и дарит цветы Ли Ру Да. До Ён Шик гордится тем, что, по крайней мере, он здоров, но внезапно обнаруживает, что страдает эректильной дисфункцией.

Третий тизер показывает предысторию До Ён Шика и Ли Ру Да. Хотя они были первой любовью друг друга, они расстались, потому что Ли Ру Да уехала учиться в Соединенные Штаты. В слезах она говорит: «Я свяжусь с тобой, когда приеду в Америку. Не меняй свой адрес электронной почты». До Ён Шик успокаивает ее и говорит: «Конечно. Обязательно свяжись со мной».

Спустя несколько лет их любовь осталась лишь прекрасным воспоминанием. Ли Ру Да, которая сейчас работает урологом, иногда задается вопросом, чем занимается До Ён Шик. Ее нынешний парень, До Джи Хёк, настолько самодоволен, что она вспоминает о своей первой любви, чтобы заставить его нервничать. Когда она представляет, насколько крутым, должно быть, стал До Ён Шик, ее сердце трепещет так, как его не может заставить трепетать До Джи Хёк.

Тизер заканчивается тем, что До Ён Шик находится на осмотре у Ли Ру Да, и, просматривая его карту, она внезапно останавливается и спрашивает: «Ты тот самый Ён Шик?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях