Пак Ючон отрицает обвинения, выдвинутые против него агентством и ютубером, и собирается подать иск в суд

9
2925

Пак Ючон опроверг недавние обвинения, выдвинутые против него его агентством Re:Cielo.

Ранее в этом месяце японские СМИ сообщили, что Пак Ючон подписал контракт с новым агентством в Японии, потому что его бывшее агентство Re:Cielo практически не платило ему за те два года, что он с ним сотрудничал. После этого сообщения Re:Cielo опубликовало официальное заявление, в котором опровергло слова Пак Ючона и объявило о том, что собирается подать на него в суд за нарушение контракта и клевету.

Смотрите также: Лукас NCT приносит извинения после обвинений в газлайтинге и приостанавливает промоушен

24 августа Пак Ючон опубликовал заявление на своем официальном японском фан-сайте. Полный текст заявления представлен ниже:

«Здравствуйте. Это Ючон.

Я открыл новую страницу в своей жизни и сейчас делаю все возможное, чтобы хорошо подготовиться к будущему.

Я знаю, что порочащие меня сообщения, которые не имеют под собой никаких оснований и очень далеки от правды, беспокоят людей, которые верят в меня. И если я должен пройти через это, чтобы двигаться вперед, оставив прошлое позади, я сделаю это без колебаний и сомнений. И не важно, насколько то, что происходит со мной несправедливо и неправильно.

Несколько месяцев назад я узнал невообразимо ужасную правду о генеральном директоре Re:Cielo. Я хотел получить его объяснения по этому поводу, но не смог связаться с ним. В конце концов, я решил подать против него гражданский иск и заявление в полицию о возбуждении уголовного дела.

В ответ на это другая сторона даже не попыталась что-то мне объяснить, вместо этого они подключили нескольких репортеров, чтобы через прессу выдвинуть против меня обвинения в мошенничестве и растрате. Они отвечают мне тем, что энергично распространяют всевозможную клевету и порочащую меня информацию, которая не соответствует действительности, как, впрочем, и уголовные обвинения, выдвинутые против меня.

Заявление ютубера, сделанное 22 августа 2021 года, о том, что я, якобы, лично связался со своей поклонницей и сексуально домогался ее, является ложью и частью клеветнических нападок агентства на меня. Поскольку это очень продуманная личная атака, я собираюсь принять юридические меры.

Я уже передал в юридическую фирму все доказательства того, что генеральный директор Re:Cielo должен понести гражданскую и уголовную ответственность за свои действия, включая доказательства, которые помогут опровергнуть ложные обвинения, выдвинутые против меня другой стороной.

Поскольку отдельные случаи клеветы являются составными частями серьезного, заранее продуманного преступления, я не буду раскрывать свои доказательства, чтобы дать возможность следственным органам провести надлежащее расследование и принять необходимые меры. Я верю, что клевета в мой адрес скоро будут опровергнута.

Будущие гражданские и уголовные процессы займут какое-то время, но я без утайки буду делиться деталями с поклонниками, которые меня поддерживают. Я очень благодарен вам за то, что вы не сдаетесь и верите мне до конца.

24 августа 2021 года

От Ючона».

Re:Cielo – агентство, созданное менеджером Пак Ючона, который работал с ним со времен JYJ. В заявлении, опубликованном агентством 18 августа 2021 года, утверждается, что обвинения в растрате, выдвинутые Пак Ючоном против генерального директора агентства, являются ложью. Агентство утверждает, что Пак Ючон использовал корпоративную карту компании, чтобы оплачивать свои личные расходы на жизнь и развлечения, а также покупал дорогие сумки своей девушке в то время, как агентство пыталось помочь ему решить проблемы с долгами в размере 2 миллиарда вон (~1,7 миллиона долларов или ~126,8 миллиона рублей).

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях