Чэён, бывшую участницу IZ*ONE, довели до слез на шоу Street Woman Fighter

4
3782

В последнем эпизоде Mnet ‘Street Woman Fighter’ было показано танцевальное сражение между восемью командами. Это сражение позволило членам танцевальной команды выбрать самую слабую участницу для танцевального баттла.

Каждому участнику разрешается выбрать другого участника, которого он считает самым слабым на шоу, и провести 40-секундный танцевальный баттл один на один. В итоге Чэён четыре раза вызывали на танцпол.

На самом деле, Чэён получила больше всех стикеров «No respect» еще до официального начала танцевального баттла. Поэтому многие члены танцевальной команды уже считали Чэён самой слабой участницей.

Когда начался этот танцевальный баттл, член танцевальной команды YGX Ли Чжон выбрала Чэён в качестве соперника. Несмотря на то, что оба танцора продемонстрировали свое мастерство, все судьи выбрали Ли Чжон как лучшего танцора.

В превью к следующему эпизоду Чэён продолжали вызывать, что привело к ее полному поражению. Когда команда Чэён получила четыре черные фишки поражения, бывшая участница IZ*ONE больше не могла сдерживать слезы. В превью ролике Чэён рыдала в объятиях членов своей команды.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях