Стример, который в прямом эфире транслировал, как домогается к пьяной женщине, задержан через полчаса после звонка в полицию от зрителя

43
3048

29-летний корейский стример был задержан за сексуальные домогательства к женщине во время прямой трансляции. Стример заставил женщину напиться и приставал к ней, в то время как вел прямой эфир, а один из зрителей сообщил об этом в полицию.

Смотрите также: Мина удалила все свои посты в Instagram и опубликовала единственное фото из тира

23 августа около 23:30 стример «А» привел женщину, которую он встретил на улице, в соседний мотель в Донсоне, Тэгу. Затем он напоил ее, заставив полностью опьянеть. Стример продолжил приставать к женщине, что транслировалось в прямом эфире через его стрим. Один из зрителей, который смотрел трансляцию в Кояне, провинция Кёнгидо, позвонил в полицию и сообщил: «Стример укладывает пьяную женщину на кровать и пристает к ней».

Получив этот сигнал, полицейский участок Ильсана из провинции Кёнгидо, выяснив, где происходит преступление, по названию мотеля, показанному в трансляции, попросил полицию Тэгу о сотрудничестве. Примерно через 30 минут после того, как в полицию сообщили об инциденте, полицейские Тэгу прибыли в мотель и задержали «А». 

Женщина, которая позже протрезвела и пришла в сознание, как сообщается, попросила сурово наказать «А». После расследования деталей инцидента полиция, скорее всего, запросит ордер на арест стримера.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях