Рю Джун Ёль, Наын и Ю Су Бин в новых стилах предстоящей дорамы «Дисквалифицирован как человек»

0
787

Рю Джун Ёль, Наын и Ю Су Бин прогуливаются на улице в недавних представленных кадрах предстоящей драмы JTBC «Дисквалифицирован как человек».

26 августа создатели дорамы JTBC «Дисквалифицирован как человек» выпустили несколько кадров с участием Кан Джэ (которого играет Рю Джун Ёль) и его друзей Мин Джон (Наын) и Така (Ю Су Бин). Все трое источали юношескую атмосферу, когда шли бок о бок. Глаза Кан Джэ сосредоточены на чём-то в стороне, как будто он кого-то ждёт, а Мин Джон расслабленно улыбается, как будто она привыкла к такой ситуации. А на лице Така сияет яркая улыбка. Фотографии вызвали у зрителей ожидание увидеть очень разные характеры трёх друзей и то, как они будут распутывать историю своей юности.

Съёмочная группа «Дисквалифицирован как человек» заявила: «Мы все прожили разную жизнь, но вы сможете познакомиться с Кан Джэ, Мин Джон и Таком, которые проявляют бунтарские эмоции и ищут себя в юности. Пожалуйста, с нетерпением ждите Рю Джун Ёля, Наын и Ю Су Бина, которые представят в драме другую перспективу проблем, с которыми сталкивается молодёжь».

Смотрите также: Миён из (G)I-DLE и Ли Тэ Бин станут главными героями в новой веб-дораме «Доставка»

Между тем, премьера «Дисквалифицирован как человек» канала JTBC состоится 4 сентября в 22:30 по корейскому времени.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях