Ло Юнь Си повредил ногу во время съемок дорамы и встревожил поклонников нездоровой худобой

8
3561

23 августа китайский актёр Ло Юнь Си получил травму ноги. Его сфотографировали, когда он покидал больницу, сидя в инвалидной коляске. Но поклонников актера встревожила даже не травма ноги, а то, что он выглядел болезненно худым. Они обратили внимание на его впалые щеки и слишком свободно сидящую одежду.

В настоящее время актер снимается в дораме «Свет жизни» вместе с актрисой Ву Цянь. Ло Юнь Си получил травму во время съемки сцены спасения в горах, поскользнувшись на мокрой из-за дождя земле. Несмотря на боль, актер попросил режиссера завершить работу над сценой, чтобы не затягивать съемочный процесс. В больницу он обратился только после окончания съемок.

Смотрите также: Слухи о том, что Чжао Ли Ин может снова сыграть в одной дораме с Ван Ибо, привели к фанатским войнам в интернете

Похоже, Ло Юнь Си получил серьезную травму, потому что помощникам пришлось вывозить его из больницы на инвалидной коляске. Он явно не мог опустить травмированную ногу, поэтому прикрыл ее пледом. Сам актер выглядел мрачным и очень уставшим.

Это не первый случай, когда Ло Юнь Си травмирует ногу и передвигается на инвалидной коляске. Два года назад он также во время съемок повредил левую ногу.

Но больше, чем травма ноги, поклонников актера встревожило его общее физическое состояние. Они заметили, что в этом году он сильно похудел. Особенно это стало заметно на одном из мероприятий, на котором Ло Юнь Си был одет в полосатую рубашку и выглядел в ней слишком худым. Поклонники также заметили синяки у него под глазами и отсутствие румянца на щеках. Они попросили своего кумира лучше заботиться о себе, больше отдыхать и хорошо питаться.

Ло Юнь Си впервые привлек внимание, снявшись в дораме «Безмолвное расставание», но успех пришел к нему после главной роли в дораме «Удушающая сладость, заиндевелый пепел».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях