Обвинения в адрес Лукаса NCT — подробности от первой корейской обвинительницы

225
11495

Первая обвинительница, которая выдвинула обвинения в газлайтинге, вытягивании денег и т.д. — бывшая корейская фанатка/бывшая девушка — теперь рассказала дополнительные подробности о своих отношениях с Лукасом из NCT.

Лукас NCT обвиняется в газлайтинге, выманивании денег и изменах

Обвинения в газлайтинге Лукаса NCT — полный перевод претензий бывшей девушки

Лукас NCT приносит извинения после обвинений в газлайтинге и приостанавливает промоушен

Обвинения в адрес Лукаса NCT-претензии еще одной жертвы

Скандал вокруг Лукаса NCT — реакция корейских нетизенов

Ранее, когда первая обвинительница ‘A’ заявила, что Лукас подкатывал к ней, манипулировал ею и выманивал у нее деньги, ‘A’ подверглась резкой критике и нападкам, так как многие считали, что она лжет.

Однако вскоре после этого несколько других пользователей сети, включая двух бывших китайских фанаток, ‘B’ и ‘C’, выступили с подобными историями, добавив к ним обвинения в обмане. По мере того, как проблема становилась все более серьезной, и SM Entertainment, и Лукас принесли официальные извинения, а также объявили о приостановке всех промоушенов Лукаса на данный момент.

Теперь ‘A’ решила рассказать подробности о своих предполагаемых отношениях с участником NCT/WayV. ‘A’ написала:

Заучивает ли он одни и те же фразы, когда флиртует с девушкой? Как будто он серийный преступник. Я услышала точно такие же реплики, которые услышала от него китайская фанатка, без единой буквы разницы. ‘Я читаю только твои письма’, ‘Я не читаю письма от других поклонниц’, ‘Я хорошо умею разбираться в людях, а ты кажешься мне искренне милой девушкой’, ‘Я впервые приблизился к поклоннице, поэтому, пожалуйста, держи это в секрете’.
Впервые мы начали встречаться в июле 2019 года. Он сказал мне, что я больше не его фанатка, а его девушка, и заранее рассказал мне о мероприятии ‘Burberry‘ в Великобритании, которое состоится в сентябре. Он также настаивал, чтобы я осталась в его комнате и немного отдохнула на кровати, прежде чем идти домой, и хотя я сказала, что не могу заниматься с ним этим, потому что сейчас такое время месяца, он продолжал требовать полового акта.
После нескольких месяцев знакомства, в октябре 2019 года, он сказал мне, что хочет расстаться. Ему было неловко расставаться через чат, поэтому мы встретились рано утром перед его отъездом в Лос-Анджелес на мероприятия SuperM (19.10.02), и он сказал, что хочет быть просто друзьями. Он продолжал рассказывать о том, как ему тяжело, и просил меня понять его. В то время он был занят подготовкой к SuperM и WayV, и сказал, что он был так расстроен во время съемок клипа «Moonwalk», потому что один из участников постоянно путался в танце, задерживая съемки
.

Он был так расстроен и утомлен, что даже курил перед режиссером видео, пока он разговаривал с ним. Затем он сказал мне подождать 5 лет, а через 5 лет он купит дом в Корее, и мы сможем жить вместе. Расставшись без обид в тот день, он связался со мной на следующий день и сказал, что хочет меня видеть.
Я не знаю всех подробностей, но он сказал, что менеджер допустил большую ошибку во время фан-встречи WayV в Таиланде, и всем участникам пришлось столкнуться с последствиями. Он утверждал, что из-за этого инцидента он стал «боссом» над всеми участниками WayV и даже над их менеджерами.
Менеджер, который жил с Лукасом, знал, что Лукас собирается встретиться со своей девушкой, хотя они не знали, что эта девушка — я. Лукас сказал, что его менеджер видел, как он пробирался поздно ночью, чтобы встретиться со мной, но менеджер отпустил Лукаса, не задержав его».

«Наши вторые по счету отношения продолжались с ноября 2019 года по март 2020 года. Когда в его графике появилось больше свободного времени, он захотел снова начать встречаться, и мы общались по видеосвязи через Wechat, когда он был в Китае, и встречались в отеле, когда он был в Корее.
Были моменты, когда я была счастлива встречаться с Лукасом, знаменитостью, поклонницей которого я была, но были и другие моменты, когда он заставлял меня чувствовать себя неловко своими рассказами. Он спросил меня, видела ли я новости о свадьбе Чена из [EXO], и сказал: «Если у вас будет ребенок, конечно, вам нужно будет пожениться. Может, нам тоже стоит это сделать?». Он также часто говорил о других девушках, которые были у него в прошлом, описывая их рост и телосложение, что заставляло меня чувствовать себя неловко. Я чувствовала, что он с таким же успехом может говорить о моем теле в другом месте.
Он рассказал, что в школьные годы у него был плохой друг, а первый половой акт он совершил в массажном салоне в Китае. Он также сказал, что в молодости ему нравились высокие женщины, но после того, как он узнал, что у высоких женщин тело как у мужчин, ему стали нравиться женщины пониже ростом.
Он сказал, что до попадания в SM его друг в Гонконге подвергался издевательствам, поэтому он ввязался в большую драку. Он утверждал, что дрался с членами банды, а также сказал, что из-за того, что он хорошо дрался, босс банды пытался завербовать его. Как я уже рассказывала, я платила за все во время наших свиданий, включая подарки люксовых брендов, отели и т.д. Однажды я потеряла свою кредитную карту в тот день, когда мы встречались с Лукасом в отеле. Когда я спросила, может ли он заплатить только один раз, он твердо отказался, сказав, что его менеджер может проверить покупки по кредитной карте. В 2020 году, когда мы встретились в отеле-люкс на день рождения Лукаса, он находился в отдаленном районе Сеула, где поблизости не было ни одного магазина. Как только он приехал, он потребовал сигареты, сказав, что не сомневается, что я их куплю, и заставил меня поехать на такси в магазин, чтобы купить ему сигареты. Он сказал, что он никак не может пойти и купить их, это должна сделать я».

1 октября 2020 года он пришел ко мне в гости в мою квартиру. Он сказал, что сегодня Чусок, и у них нет расписания, поэтому он планировал пойти на пляж с Хендери и ВинВин в тот вечер. Проведя у меня некоторое время, он получил звонок от Хендери и сразу же уехал на пляж. Последний раз я видела его 4 февраля 2021 года в отеле».
(Ниже приведены сообщения чата, которыми якобы обменялись «А» и Лукас 1 октября 2020 года).

«Наконец, я не могла отделаться от ощущения, что когда он сказал, что хочет «просто дружить», он имел в виду, что я нужна ему как [сексуальный] партнер, а не как друг в обычном смысле этого слова. Есть люди, которые говорят, что я связалась с ним, потому что я той же породы, почему я не противостояла ему раньше и т.д., но в то время он мне так нравился, что я просто думала, что смогу все вынести, если буду «понимать его», как он настаивал; я думала так в течение 2 лет. Я спрашивала его, встречались ли мы потому, что я ему действительно нравлюсь, и каждый раз он отвечал, что да, но при этом повышал голос и кричал на меня: «Если ты не прекратишь». Я собираюсь сказать это еще раз. Я очень занят, дома есть обстоятельства…». До того, как другие китайские поклонницы заявили о себе, я и понятия не имела, что он встречался с несколькими женщинами таким образом. Многие из жертв, включая меня, в настоящее время все еще страдают от душевных травм, нанесенных его словами и действиями, но, похоже, он будет «размышлять над собой» в течение нескольких жалких месяцев, прежде чем снова вылезти на промоушн. Я чувствую, что это был не совсем правильный способ реагирования на ситуацию, поэтому я пишу этот последний пост».

Осуждаете ли вы Лукаса?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях