Суён рассказала, почему думала, что Тиффани и Тэён не дебютируют с Girls’ Generation

1
2132

23 августа Суён опубликовала на своем YouTube канале видео, в котором оглянулась на старые воспоминания о Girls’ Generation.

Смотрите также: Джеджун вспомнил, как пьяный Ухён из INFINITE пришел к нему домой под утро

Просматривая видео с участницами Girls’ Generation, когда они были еще стажёрами, Суён вспомнила о своём додебютном прошлом. Она вспомнила, что когда Хёён была стажёром, все ее обожали и завидовали ей. Она также вспомнила, что, хотя ей тогда было 12 лет (корейский возраст), она часто красила волосы.

Затем Суён рассказала, что думала, что Хёён и Юри дебютируют вместе, поскольку они часто выступали вместе, когда были стажерами.

Когда настало время видео с записью прослушивания Сохён, она восхитилась тем, как мило та выглядела. Она заявила, что, хотя Сохён не была ребенком, когда присоединилась к SM Entertainment, она выглядела очень юно. Суён рассказала, что часто спрашивала Сохён, кем она хочет стать, когда вырастет, а также рассмеялась, отметив, что между ними всего год разницы, и удивилась, почему она думала о Сохён как о ребенке.

Когда появилось фото Тэён, Суён призналась, что изначально думала, что та не дебютирует с Girls’ GenerationСуён думала, что Тэён дебютирует как сольная исполнительница. «Ее вокальные навыки были на другом уровне. Так что я, честно говоря, даже ни секунды не думала, что она станет частью Girls’ Generation и главной вокалисткой группы», — сказала она.

Затем Суён добавила, что также думала, что Тиффани не дебютирует с Girls’ Generation, но по совершенно другой причине. Она сказала, что думала так, потому что Тиффани присоединилась к компании позже, чем большинство участниц группы. Тиффани стажировалась в течение трех лет и семи месяцев. Суён была трейни в течение шести лет и трех месяцев, Джессика – семи лет и шести месяцев, а Юна – семи лет и двух месяцев.

Суён продолжила говорить о Тиффани, недоумевая, почему та продолжает отращивать волосы. Суён прокомментировала, что Тиффани отлично выглядела с короткими волосами в самом начале карьеры Girls’ Generation.

Тем временем, скоро Girls’ Generation в составе из восьми участниц появятся на шоу «Yoo Quiz on the Block». Это станет их первым совместным появлением на шоу с 2017 года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях