Ким Самуэль и Brave Entertainment привели противоречивые аргументы на слушаниях по делу об аннулировании контракта

2
1835

25 августа в центральном районном суде Сеула состоялось слушание по делу о признании недействительным контракта Ким Самуэля с Brave Entertainment.

Смотрите также: Ким Самуэль нарушил молчание по поводу его спора с Brave Entertainment и прокомментировал снятие обвинений в мошенничестве с Brave Brothers

На этом слушании сторона Ким Самуэля упомянула в качестве одних из причин аннулирования контракта, что не получила платежные ведомости в надлежащем виде от Brave Entertainment и что артиста принуждали к участию в частных мероприятиях генерального директора.

Адвокат Ким Самуэля заявил: «Brave Entertainment показали [Самуэлю] его платежную ведомость в декабре 2018 года, но она отличалась от платежной ведомости, раскрытой в ходе этого судебного разбирательства. Разница составила 250 миллионов вон (примерно 213 500 долларов США)».

В ответ адвокат Brave Entertainment прокомментировал: «Это неправда. Кроме того, доходы от деятельности Ким Самуэля даже не достигли точки безубыточности, а разница с цифрой в недавно опубликованном платежном отчете очень незначительна».

Адвокат Самуэля также заявил: «Brave Entertainment вынудили Ким Самуэля выпустить сингл для мероприятия, связанного с блокчейном».

Brave Entertainment также заявили: «Мы честно выполняем все свои обязанности, включая обязанности по управлению, и не жалеем инвестиций для роста наших артистов. Мы соблюдаем юридический договор с Самуэлем и не относимся к нему несправедливо. Мы подадим в суд в соответствии с надлежащими правовыми процедурами».

Еще в 2019 году Самуэль, у которого на тот момент был контракт с Brave Entertainment, объявил о своем решении продвигаться как независимый артист. Агентство в ответ заявило, что это решение было односторонним и что они планируют подать в суд. Мать и адвокат Самуэля рассказали, что певец подал юридическую жалобу на Brave Entertainment после безуспешной попытки расторгнуть свой контракт с агентством, подробно описав конкретные проблемы, которые привели к злоупотреблению доверием.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях