Кан Дон Вон может сыграть в корейском ремейке гонконгского фильма

2
680

26 августа источники в киноиндустрии сообщили, что Кан Дон Вон ведет переговоры о кастинге на роль в фильме «Несчастный случай».

Смотрите также: Юн Ши Юну предложена роль в новой дораме

«Несчастный случай» — это ремейк одноименного гонконгского фильма 2009 года, в котором главным героем является наемный убийца по кличке «мозг». Он едва спасает свою жизнь после того, как все пошло не так, как надо, во время выполнения очередного заказа. Он намеревается выследить человека, который стоял за этим инцидентом, подозревая всех вокруг себя.

Агентство Кан Дон Вона YG Entertainment заявило, что актер положительно рассматривает предложение о кастинге в этот фильм. Кан Дон Вон, который недавно закончил съемки в новом фильме Хирокадзу Корээды «Брокер», как сообщается, ведет переговоры о главной роли.

Ремейк сохранит основу оригинальной истории, но изменит контекст для корейской аудитории. Режиссером фильма выступит Ли Ё Соп («Королева преступности»). В настоящее время проходит кастинг на различные роли в фильме, а съемки картины запланированы на конец этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях