Зловещее предсказание Ю А Ина в первом тизере новой дорамы «Ад»

4
907

Предстоящая дорама Netflix «Ад» с Ю А Ином в главной роли выпустила первый тизер.

Смотрите также: «Ад» с Ю А Ином и Вон Джин А стал первой корейской дорамой, которую пригласили на TIFF

Действие дорамы «Ад» режиссёра Ён Сан Хо («Поезд в Пусан») происходит в мире, где люди сталкиваются со сверхъестественным явлением: посланники из Ада приходят в наш мир и обрекают людей на ад. Ю А Ин играет Чон Джин Су — главу новой религии «Сэджинрихо», набирающей популярность в породившемся хаосе. Пак Чон Мин и Ким Хён Джу играют персонажей, которые пытаются раскрыть правду, стоящую за религией «промывания мозгов».

Тизер начинается со зловещего заявления Чон Джин Су: «Сперва придёт Ангел и явит пророчество. Будет названо имя человека, которому оно предначертано. Они кажут: «Такой-то… ты умрёшь в этот день и в это время. И отправишься в Ад». В назначенное время явятся Посланники и исполнят пророчество».

Пока Чон Джин Су говорит, один человек, находящийся в кафе, выглядит крайне напуганным и нервно проверяет время на телефоне. В 1:20 три гигантских монстра врываются в кафе, а затем преследуют осуждённого на улице, где он встречает свою смерть.

«Ад» — первая корейская дорама, приглашённая на Международный кинофестиваль в Торонто (TIFF), который пройдёт в сентябре этого года. Премьера дорамы в Южной Корее состоится на Международном кинофестивале в Пусане в октябре этого года.

Посмотрите тизер ниже!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях