Обвинение требует 3 года тюрьмы для B.I за приобретение и употребление наркотиков

87
5313

27 августа в Центральном районном суде Сеула состоялось первое слушание по делу B.I о незаконном приобретении и употреблении наркотиков.

Смотрите также: Бывший участник группы iKON B.I признал все обвинения и предоставил письмо с извинениями

Бывшему участнику iKON B.I были предъявлены обвинения в незаконном приобретении марихуаны и ЛСД в 2016 году и употреблении некоторых наркотиков.

На слушании 27 августа обвинение потребовало для B.I три года лишения свободы и штраф в размере 1,5 миллиона вон (примерно 1300 долларов США). Обвинение заявило: «B.I употреблял марихуану в общей сложности три раза в марте и апреле 2016 года, и примерно в это же время он купил ЛСД».  

Затем законный представитель B.I выступил от имени артиста и сообщил: «B.I признает свои ошибки и глубоко размышляет об этом, а также он осознает, что вызвал большое беспокойство как общественный деятель. Во время совершения преступления B.I было всего 19 лет. Он совершил ошибку из любопытства. Более того, B.I впервые является обвиняемым, и ранее он не привлекался ни к уголовной, ни к административной ответственности, и с момента своего дебюта он постоянно делал некоммерческие пожертвования, а также выполнял общественные работы. Альбом, который он недавно выпустил, также является частью проекта, в рамках которого все доходы от него будут пожертвованы».  

После этого B.I также была предоставлена возможность лично выступить с заявлением. Он сказал: «В прошлом я совершил очень глупую ошибку. Я был молод и наивен, но даже в этом случае это было глупо с моей стороны делать то, что я сделал. Я причинил боль своей семье. Какое-то время я думал, что больше не хочу жить. Но недавно я нашел время, чтобы оглянуться вокруг и задуматься о своем прошлом. Я больше никогда не повторю такую глупую ошибку. Я буду продолжать размышлять об этом. Я хочу защитить тех, кем я дорожу».

Между тем выяснилось, что отец B.I также присутствовал на судебном заседании в этот день и просил о возможности выступить перед судьями. Он сказал со слезами: «Я должен был лучше воспитывать своего ребенка. Это была моя вина. Я виню себя за то, что зазнался и хвастался достижениями своего ребенка. Пожалуйста, проявите милосердие к моему глупому сыну».

Окончательный приговор будет вынесен на судебном заседании, назначенном на 10 сентября.

Nastik © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях