Нам Гун Мин — секретный агент, потерявший память, в предстоящей дораме «Завеса»

4
1348

Канал MBC представил стиллы с Нам Гун Мином к предстоящей дораме «Завеса» («Чёрное солнце»).

Смотрите также: Главный постер и таймслот дорамы «Завеса» с Нам Гун Мином

«Завеса» — боевик-блокбастер об элитном спецагенте NIS (Национальная разведывательная служба) Хан Джи Хёке (Нам Гун Мин). Он лучший агент службы с безупречным послужным списком и мастерством выполнения миссий.

Когда Хан Джи Хёку, казалось бы, удалось загнать в угол преступную организацию, он внезапно пропадает. Спустя год, потеряв память, он возвращается в организацию, чтобы найти предателя, ответственного за случившееся с ним.

На представленных стиллах Хан Джи Хёк одет в классический костюм и выглядит серьёзным. Когда он направляет на кого-то пистолет, в его взгляде заметны смешанные чувства, отражающие страдания, через которые ему пришлось пройти.

Нам Гун Мин шокирует радикальной трансформацией, изображая свирепую харизму Хан Джи Хёка и сложную комбинацию эмоций, вызванных яростью из-за потери коллег и страхом перед собственной беспомощностью от потери воспоминаний. Актёр поделился, что благодаря упражнениям набрал более 10 кг, что эффектно подчёркивается идеально сидящими костюмами.

Сценарист Пак Сок Хо прокомментировал: «Хан Джи Хёк — человек, похожий на меч. Его цель — единственный смысл его жизни, и он использует всё, чтобы достичь этой цели и выполнить миссию. Нам Гун Мин идеально синхронизирован с главным героем, как внешне, так и эмоционально. Не будет преувеличением сказать, что он доминирует во всей дораме и выходит за рамки своей роли».

Премьера «Завесы» состоится 17 сентября в 22:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях