Безмолвное напряжение между Чон До Ён и Пак Джи Ён в новой дораме «Дисквалифицирован как человек»

0
441

Предстоящая дорама JTBC «Дисквалифицирован как человек» поделилась новый взглядом на взаимоотношения персонажей Чон До Ён и Пак Джи Ён.

Смотрите также: Главный постер и таймслот дорамы «Завеса» с Нам Гун Мином

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Кан Джэ изо всех сил стремится разбогатеть, но боится, что так и не сможет стать кем-либо.

Новые стиллы отражают растущее напряжение между Бу Джон и актрисой А Ран (Пак Джи Ён), являющейся её заказчиком. Бу Джон без предупреждения появляется на мероприятии, посвящённому выходу книги А Ран. Взгляд Бу Джон холоден и полон печали, когда она стоит перед А Ран, протягивающей ей подписанную книгу. А Ран старается выглядеть спокойной, но её взгляд говорит о том, что она нервничает в присутствии своего писателя-призрака.

Съёмочная группа поделилась: «История Бу Джон и А Ран будет интересной, хотя их отношения оставят шрамы и причинят боль друг другу. Вы можете рассчитывать на великолепное взаимодействие и игру двух актрис. Дорама усилит эмоциональное напряжение за счёт подробного изображения взаимоотношений персонажей и их изменений».

Премьера дорамы состоится 4 сентября в 22:30 по корейскому времени. Посмотрите последний выпущенный тизер здесь!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях