Судьбоносные встречи Рю Джун Ёля и Чон До Ён в тизере дорамы «Дисквалифицирован как человек»

0
436

Канал JTBC поделился интригующим тизером предстоящей дорамы «Дисквалифицирован как человек».

Смотрите также: Безмолвное напряжение между Чон До Ён и Пак Джи Ён в новой дораме «Дисквалифицирован как человек»

«Дисквалифицирован как человек» — дорама о простых людях, не добившихся успеха в жизни и стремящихся изменить это. Бу Джон (Чон До Ён) — 40-летняя писатель-призрак. Ей кажется, что за всю жизнь она не смогла ничего добиться, из-за чего чувствует себя потерянной. Кан Джэ (Рю Джун Ёль) — глава компании, предоставляющей сервис по запросу, чьи сотрудники исполняют любые роли, которые просят клиенты. Кан Джэ изо всех сил стремится разбогатеть, но боится, что так и не сможет стать кем-либо.

Новый тизер показывает эмоциональную борьбу Бу Джон. Её свекровь Мин Джа (Шин Шин Э) спрашивает своего сына Чон Су (Пак Бён Ын), не страдает ли она психическим расстройством. Чон Су в ответ лишь сердито кричит на неё. Отец Бу Джон Чан Сук (Пак Ин Хван) комментирует: «Ты не должна так говорить. Она недавно потеряла ребёнка», — что намекает о том, что у Бу Джон случился выкидыш.

Затем в один из дней Бу Джон судьбоносно пересекается с молодым парнем Кан Джэ, также переживающим эмоциональный кризис. Он навещает свою мать Ми Сон (Кан Джи Ын) и упрямо спрашивает: «Как ты можешь не дать 300 тыс вон (~257 долларов) своему единственному сыну?» Он твёрдо заявляет: «Деньги — это любовь», — указывая на свои приоритеты.

В конце тизера Бу Джон и Кан Джэ сталкиваются на крыше, когда у неё происходит эмоциональный срыв. Он равнодушно говорит ей: «В следующую встречу давай обменяемся нашими… ID в чате».

Посмотрите полный тизер ниже!

Премьера дорамы состоится 4 сентября в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях