Рыдания в прямом эфире от Garo Sero Institute

35
1990

Ким Ён Хо из «Garo Sero Institute» выкладывает на своем YouTube канале видеоматериалы, в которых он делится сплетнями и распространяет информацию о знаменитостях, которую не сообщают основные СМИ.

Ким Ён Хо был в прошлом репортером развлекательных новостей и стал самым молодым директором отдела развлекательных новостей, возглавив его в возрасте 33 лет. Затем он открыл YouTube-канал «Garo Sero Institute» вместе с Кан Ен Соком и Ким Се Еуи. Этот YouTube канал был одним из самых противоречивых каналов, когда его обвинили в распространении клеветнической информации.

Ким Ён Хо также был вовлечен в различные судебные процессы по обвинению в распространении ложной информации и беспочвенных слухов. Несмотря на эти судебные тяжбы, репортер никогда не терял уверенности в себе и продолжал выкладывать видеозаписи своих трансляций на своем канале YouTube.

Однако 27 августа Ким Ён Хо внезапно опубликовал видео под названием «Это последняя передача для директора развлекательных программ». В видео репортер объяснил: «Я сам стал монстром, пытаясь разоблачить других монстров… Мне так стыдно за свое высокомерие, поэтому я больше не могу вести передачи».

Далее он пояснил: «Причина, по которой я стал репортером, — алкоголь. Я думал, что у меня высокая переносимость, но теперь алкоголь сбивает меня с ног. Кроме того, в стрессовой ситуации я говорю грубо. Мне стыдно за себя. Я говорил слишком необдуманно». Он продолжил: «Мне следовало быть более осторожным. Я пытался разоблачить монстров, но сам стал монстром. Все должны были чувствовать удовлетворение, видя, как я разоблачаю людей, но я слишком упивался мечом, поражая людей. Поэтому на меня много обид».

Во время видео он разрыдался, рыдая в течение двух минут, когда прощался со своими зрителями и подписчиками. В конце видео он сказал: «Я возьму перерыв, чтобы поразмыслить над собой. Я вернусь, когда смогу предстать перед вами с гордостью и без стыда».

Как считаете, искренние сожаления или реакция на обвинения в клевете?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях