Министерство юстиции Южной Кореи подвергается критике за отношение к сотруднику

57
4140

Министерство юстиции Южной Кореи подверглось критике, поскольку один из сотрудников был замечен стоящим на коленях на мокром асфальте в течение десяти минут, когда держал зонтик для вице-министра.

Смотрите также: Стример, который в прямом эфире транслировал, как домогается к пьяной женщине, задержан через полчаса после звонка в полицию от зрителя

Утром 27 августа вице-министр Кан Сон Кук провел брифинг на открытом воздухе в National Human Resources Development Institute в Чинчхоне, провинция Северный Чхунчхон. Во время брифинга пошел сильный дождь, и фотографии сотрудника, стоящего на коленях позади вице-министра, привлекли большое внимание. Сотрудник держал зонтик для вице-министра, стоя на коленях на мокром асфальте в течение 10 минут.

Увидев это видео, пользователи сети раскритиковали вице-министра и Министерство юстиции, заявив: «Этот вице-министр – император?», «Он не может сам держать свой зонтик?», «Я надеюсь, что родители сотрудника этого не увидели», «Почему сотрудник не может стоять рядом с ним?»

По мере обострения противоречий представитель Министерства юстиции заявил: «Я думаю, это произошло потому, что мы пытались избежать попадания сотрудника на камеру. Мы не приказывали сотруднику становиться на колени». 

Однако пользователи сети продолжили критиковать ведомство: «Не имеет значения, добровольно ли сотрудник встал на колени, кто-то должен был сказать ему подняться, когда увидел это», «Сейчас не эпоха Чосон», «Вот почему молодые люди злятся», «Разве не логично, что кто-нибудь сказал бы ему подняться, как только увидел бы, что он встал на колени? Или вице-министр не может держать свой собственный зонтик?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях