Агентство Чон Рё Вон и Сон Дам Би отрицает их причастность к скандалу с мошенничеством

1
2765

28 августа компания H& Entertainment опубликовала заявление в ответ на сообщения о том, что актрисы получили подарки от человека по имени господин Ким, который был обвинен в мошенничестве. Сообщается, что господин Ким представлялся богатым человеком из Гурёнпо, который утверждал, что получил в наследство 100 миллиардов вон (86 034 086 долларов США). Говорят, что он демонстрировал роскошные автомобили, яхты и виллы с бассейном.

Однако в апреле этого года он был арестован по обвинению в мошенничестве, шантаже и угрозах. Его обвиняют в хищении средств с июня 2018 года по январь 2021 года, в общей сложности 11,6 млрд вон (9 979 953,98 долларов США) у брата члена Национального собрания, журналиста и частного преподавателя. Он также обвиняется в лоббировании интересов влиятельных лиц с помощью экстравагантных подарков. Ранее г-н Ким и еще 8 человек были арестованы за нарушение Закона о борьбе с коррупцией.

Согласно сообщениям, менеджер Сон Дам Би была рекомендована одним из сотрудников компании г-на Кима в 2019 году, и г-н Ким подарил певице-актрисе дорогой автомобиль, одежду и сумочки. Также утверждается, что г-н Ким и Сон Дам Би состояли в отношениях, и он выплатил 50 миллионов вон (43 017,04 долларов США), которые Сон Дам Би ранее заняла у актрисы Чон Рё Вон. По слухам, когда Сон Дам Би познакомила его с Чон Рё Вон, он также подарил Чон Рё Вон автомобиль. Когда Сон Дам Би узнала об этом, она якобы разорвала с ним отношения и вернула все дорогие подарки.

Компания H& Entertainment опровергла эти слухи, сделав следующее заявление:

«Здравствуйте, это H& Entertainment.

Мы приносим глубокие извинения за то, что вызвали беспокойство этими неблагоприятными новостями в трудное для всех время. Как агентство, мы будем принимать прямые меры, когда речь идет о ложных сообщениях о наших артистах Сон Дам Би и Чон Рё Вон.

Во-первых, когда Сон Дам Би была в Пхохане в 2019 году, к ней подошел Ким Тхэ У, бизнесмен по работе с морепродуктами, который утверждал, что является ее поклонником. Он угостил ее напитками и закусками. Позже господин Ким также попытался подарить ей дорогие подарки без ее согласия, и она немедленно вернула все подарки и наличные, которые он ей подарил.

Мы четко заявляем, что Сон Дам Би не имеет никакого отношения к скандалу с мошенничеством этого бизнесмена.

Во-вторых, неправда, что Чон Рё Вон получила в подарок от господина Кима автомобиль.

Автомобиль Чон Рё Вон был куплен у дилера подержанного автомобилей и не является подарком от господина Кима. В месте, где присутствовало множество других людей, г-н Ким впервые обратился к ней, сказав, что знает кого-то, кто работает в автомобильной промышленности. В то время Чон Рё Вон искала дилеров подержанных автомобилей, чтобы заменить свой автомобиль, и спросила г-на Кима, может ли он найти ей интересующую ее модель. Г-н Ким сказал, что его младший брат и сестра владеют магазином подержанных автомобилей, и пообещал достать для нее нужную модель. Благодаря представлению г-на Кима, Чон Рё Вон приобрела свой автомобиль через дилерский центр . Она получила автомобиль после внесения надлежащего платежа на счет г-на Кима, о чем имеются четкие квитанции.

Кроме того, неправда, что Чон Рё Вон проводила время с господином Кимом в своем доме. Господин Ким попросил посоветоваться с ней о чем-то и назначил встречу для разговора с ней и ее близким другом.

Чон Рё Вон и Сон Дам Би понесли серьезный ущерб из-за распространения и тиражирования ложных сообщений.

Как агентство, мы предпримем шаги, чтобы защитить наших артистов от вреда и убедиться, что люди несут гражданскую и уголовную ответственность за распространение ложных сообщений и злобных комментариев в Интернете» .

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях