Тайная двойная жизнь Ан Хё Сопа в дораме «Хон Чхон Ги»

0
1557

Канал SBS представил новые кадры Ан Хё Сопа  из грядущей дорамы «Хон Чхон Ги» (прим. переводчика: также известной, как: «Красное Небо», «Алые небеса»)!

Смотрите также: «Начало любовного треугольника в дораме «Хон Чхон Ги»

«Хон Чхон Ги»  — это историческая романтическая дорама в жанре фэнтези, действие которой происходит в эпоху Чосон. Сама дорама основана на одноимённом романе Чон Ын Гволя. Ким Ю Чжон играет Хон Чхон Ги, единственную женщину-художницу Чосона, родившуюся слепой, но чудесным образом обретшую зрение. Ан Хё Соп играет слепого астролога Ха Рама, который может читать по звездам, несмотря на то, что потерял зрение.

На новых кадрах запечатлена интригующая двойная жизнь Ха Рама. Во дворце он является выдающейся фигурой. Его также выделяют красные глаза, ставшие такими в результате загадочного инцидента в детстве, из-за которого астролог потерял зрение.

С одной стороны, Ха Рам — чиновник Сомунгвана, правительственной организации, отвечающей за астрономию, географию, календарь, альманах, прогноз погоды и многое другое. Во дворце он — привилегированный чиновник, пользующийся доверием короля. Хотя он не может видеть то, что находится перед его глазами, у него есть сверхъестественная способность читать звезды. Ха Рам честный и порядочный человек, с  элегантной внешностью, но некоторые люди боятся его красных глаз.

В то же время Ха Рам ведет и другую жизнь. Его второй личностью является Иль Воль Сунг, глава разведывательной организации Воль Сунг Данг. Появляясь под личиной Иль Воль Сунга, Ха Рам носит маску, чтобы его не раскрыли. Причина, по которой он создал личность Иль Воль Сунга, также связана с тем инцидентом в прошлом, из-за которого глаза Ха Рама покраснели.

Производственный персонал дорамы обратился к зрителям: «Пожалуйста, с нетерпением ждите появления многогранного Ха Рама, которого Ан Хё Соп воплотил в жизнь упорным трудом со всей имеющейся страстью».

Премьера «Хон Чхон Ги» состоится 30 августа в 22:00 вечера по корейскому времени и будет доступна на Viki.

Нелли М. © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях