Джиён (T-ara), Сон Джи Ын и Ким Ну Ри сыграют в новом триллере

0
634

Джиён из T-ara, Сон Джи Ын и Ким Ну Ри подтвердили свое участие в предстоящем фильме «Женщина огня» (буквальное название). «Женщина огня» — это триллер об актрисе, которая после долгого перерыва готовится вернуться к актерскому мастерству, но оказывается втянута в неожиданный инцидент и движется прямо к катастрофе.

Смотрите также: Джи Сок Джин, Ким Чон Мин и Ли И Гён будут ведущими нового шоу

Джиён, которая уже снималась в различных дорамах, таких как «Одержимые мечтой 2» и «Имитация», сыграет Ли Су Ён, ведущую актрису, которая мечтает вернуться после того, как совершила ошибку и попала в кризис.

Сон Джи Ын («Мой тайный роман», «Растопи меня нежно») сыграет Пак Джи Мин, большую поклонницу Ли Су Ён, которая поддерживает ее с момента дебюта.

Актриса-новичок Ким Ну Ри, которая сыграла в нескольких веб-дорамах, сыграет Сон Га Ён, актрису, которую очень любит публика и которая работает в том же агентстве, что и Ли Су Ён.

Продюсером фильма «Женщина огня» выступит Ю Ён Сон, который дебютировал как режиссер в фильме «Грешница». Он также участвовал как сценарист во многих дорамах, таких, как «Вампир-детектив» и «Соседский адвокат Чо Дыль Хо».

Съемки фильма начались 27 августа.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях