Мин призналась, что страдала от злых комментариев после дебюта с miss A

0
1313

Мин (Ли Мин Ён) недавно дала интервью журналу International bnt, в котором вспомнила то время, когда продвигалась в качестве участницы miss A, и трудности, с которыми столкнулась из-за популярности группы. Мин дебютировала вместе с СюзиФэй и Джиа в 2010 году в группе miss A с песней «Bad Girl Good Girl». И хотя группа получила много любви, участницы также получили свою долю злобных комментариев. 

Смотрите также: Го Мин Ши назвала забавную причину, по которой занимается йогой, и проект, который хотела бы реализовать в будущем

Во время интервью журналу Мин призналась: «Я нервничаю. Я нервничаю, потому что впервые за долгое время официально публично продвигаюсь».

Мин рассказала, чем она занималась в последнее время: «Сейчас я занимаюсь танцами, пою и готовлюсь к выходу своего будущего сингла. Я непроизвольно взяла перерыв в индустрии развлечений. Сейчас я готовлюсь к активному промоушену. Думаю, скоро выйдет мой сольный преддебютный цифровой сингл. С момента моего дебюта прошло 12 лет, и я стараюсь много работать, как будто я снова новичок».

Мин также рассказала, что она сделала перерыв в занятиях танцами после распада miss A в 2017 году. Она сказала: «Я устала танцевать, поэтому после распада miss A сделала долгий перерыв. Затем я снова начала танцевать, и это заставило меня подумать: «Это способ жить».

Во время интервью Мин рассказала, что изначально планировала дебютировать в Соединенных Штатах в качестве сольной исполнительницы, однако это несколько раз отменялось. В конце концов, JYP Entertainment сообщили ей, что она присоединится к новой женской группе под названием miss A.

«Когда мне сказали, что я буду частью новой женской группы под названием miss A, я подумала, что эти планы также могут быть отменены», — сказала Мин, добавив, что, вопреки ее первоначальным опасениям, она успешно дебютировала с группой. Их дебютная песня «Bad Girl Good Girl» имела огромный успех как в Южной Корее, так и за рубежом. 

«Мне все еще нравится «Bad Girl Good Girl». Это все еще моя любимая песня miss A. Я считаю огромной честью для себя то, что получала любовь с того момента, как мы попали в индустрию развлечений. Я очень благодарна за это», — сказала Мин.

Однако с ростом популярности группы она также начала терять уверенность в себе из-за множества злых комментариев. Мин рассказала: «Я сильно страдала от злых комментариев. Я была позитивным и общительным человеком до того, как начала читать их, но затем начала терять уверенность. Когда я читала злые комментарии, меня очень беспокоило, что другие люди думают обо мне. Я думаю, что все больше и больше «пряталась», и даже появляясь на развлекательных шоу, я не говорила слишком много. Оглядываясь назад, я сожалею, что слишком скрывала свое истинное «я». С этого момента я буду жить и упорно трудиться, выражая себя с гордостью».

Что касается шоу, в которых она хочет появиться, Мин назвала «Radio Star», «Omniscient Interfering View» и «Knowing Brothers».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях