Мина (Girl’s Day) получила награду на кинофестивале в Нью-Йорке

3
939

Актриса Бан Мина, более известная как Мина из Girl’s Day, получила награду на Фестивале азиатского кино в Нью-Йорке (NYAFF), который прошел с 6 по 22 августа.

Смотрите также: Ким Ён Дэ назвал свою самую запоминающуюся реплику из «Пентхауса 3» и рассказал о поиске собственного стиля

Мина получила награду «восходящая звезда» за роль КанИ в корейском фильме «Снежный ком» (режиссер Ли У Джон). Ранее эту награду получали такие известные корейские актеры, как Рю Джун Ёль и Ким Го Ын. «Я смогла получить такую ​​награду во многом благодаря помощи многих людей», — сказала Мина на официальном канале NYAFF на YouTube.

На пресс-конференции фильма, который выйдет на экраны 1 сентября, Мина сказала: «Моя семья и друзья были поражены тем, что через 11 лет после дебюта я выиграла награду как восходящая звезда. Но я не возражаю. Я хочу продолжать расти в будущем».

Фильм «Снежный ком» («Snowball») – это экранизация отмеченного наградами романа Им Соль А «Лучшая жизнь», действие которого вращается вокруг трех девочек-подростков, сталкивающихся с трудностями. КанИ (Мина) – застенчивая девушка, которая хочет вырваться из своей скорлупы. Она сбегает из дома, чтобы убежать и от своих проблем, вместе с эгоистичной Со Ён (Хан Сон Мин) и жертвой домашнего насилия А Рам (Шим Даль Ги). Однако из-за недопонимания их дружба рушится, и они возвращаются. Внезапно КанИ становится изгоем в школе, и это приводит к ужасным последствиям.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях