Нетизены заявили, что голос Megan Thee Stallion идеально сочетается с песней BTS «Butter» в их новом ремиксе

1
1665

Ранее на этой неделе Megan Thee Stallion заявила, что ее лейбл 1501 Certified Entertainment не позволял ей выпустить новую песню с BTS. Вскоре после этого появилась новость о том, что суд вынес решение в пользу Megan Thee Stallion, дав ей право на выпуск ремикса на песню «Butter».

Смотрите также: «Я очень скучаю по тем временам», — пользователи сети испытывают ностальгию по к-поп эре 2016 года

27 августа HYBE Labels официально выпустили трек с участием Megan Thee Stallion. Как только песня была выпущена, корейские пользователи сети отправились в различные социальные сети и онлайн-сообщества, чтобы поделиться своими эмоциями. Многим пользователям сети понравилась вступительная часть, поскольку они утверждали, что голос Megan Thee Stallion идеально подходит для песни.

Нетизены прокомментировали: «Эта песня такая безумная, ее голос так хорошо сочетается с песней», «Мне нравится рэп», «Я думаю, что эта песня хорошо сочетается с голосом Megan Thee Stallion», «Когда я впервые услышала об их сотрудничестве, то подумала, что из этого ничего особо хорошего не выйдет, но, когда я услышала этот трек, он мне действительно очень понравился. Песня получилась лучше, чем я думала», «Я был удивлен, потому что она намного лучше, чем я ожидал», «На самом деле она очень освежила этот трек» и «Мне понравились обе песни – оригинал и ремикс».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях