Ван Ибо продемонстрировал, как будет выглядеть в 54 года, и рассказал, сколько детей хочет иметь

6
9523

29 августа вышел новый эпизод китайского развлекательного шоу «Лучше и лучше с каждым днем». Его темой стало исследование старости. Внешность троих ведущих (Ван Ханя, Да Чжан Вэя и Ван Ибо) изменили, состарив их на 30 лет, чтобы они смогли представить, какими будут в 2050 году.

Самой драматичной стала трансформация Ван Ханя, ведь через 30 лет ему будет 77. Гримеры сделали его полностью седым, добавив также седую бороду. Однако все пришли к выводу, что Ван Хань выглядит довольно круто и сможет стать одним из тех стариков, которые носят кожаную куртку и водят мотоцикл.

Ван Хань и Да Чжан Вэй подкололи Ван Ибо, сказав, что в гриме, который должен был состарить его на 30 лет, он выглядит так же, как сейчас. Когда Ван Ибо спросили, не кажется ли ему, что теперь он выглядит похожим на своего отца, тот не согласился и сказал, что в гриме выглядит старше своего отца.

Каждому ведущему выдали карточку, в которой описывалось, как они будут жить в 2050 году. Ван Хань сказал, что с нетерпением ждет, когда ему исполнится 60 или 70 лет, ведь тогда он сможет не работать, а его дети уже будут взрослыми. Ван Ибо признался, что не заглядывал так далеко в будущее, ведь 30 лет – это большой срок.

Смотрите также: Представители Weibo провели беседу с агентствами Ван Ибо и Чжао Ли Ин, предупредив их об ответственности за разжигание фанатских войн

В карточке Ван Ибо так описывалась его жизнь в 54 года: «Самый харизматичный 50-летний мужчина во мире. Будучи кумиром нескольких поколений, он все еще успешен в карьере, имеет идеальную семью и счастлив с ними. Откликнувшись на призыв нации завести троих детей, он является отцом троих детей. У него есть как сыновья, так и дочери. Он считается самым желанным и красивым свекром и тестем».

Ван Ибо сказал, что информация из его карточки показалась ему слишком преувеличенной. Он не считает себя таким уж потрясающим. Когда его спросили, хотел бы он в будущем иметь троих детей, Ван Ибо ответил: «Троих… может быть, двоих. Три – это слишком много. Но я просто обязан завести сына, чтобы играть с ним. Я научу его кататься на мотоцикле, сноуборде и скейтборде».

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях