3 правила для стажеров SM Entertainment, которые были созданы из-за выходок Super Junior

6
10057

На этой неделе Ынхёк и Рёук из Super Junior присоединились к Санни из Girls’ Generation в первом эпизоде шоу Legendary Trainee. Когда все трое рассказывали о своих тренировках в SM Entertainment, Ынхёк поделился, что есть три основных правила для стажеров, которые были созданы из-за выходок участников Super Junior в своё время.

Cмотрите также: Нетизены раскритиковали Хичоля из Super Junior за его замечание о домашних животных на шоу «Pet-kage»

1.Стажеры не могут встречаться

Как и в большинстве K-Pop компаний, стажеры SM Entertainment не должны встречаться друг с другом. Однако так было не всегда.

На Legendary Trainee Ынхёк рассказал, что, когда он тренировался в компании, «в то время так много стажеров встречались друг с другом». В конце концов, по его словам, из-за этого мужчины и женщины-стажеры были разделены и стали посещать занятия по отдельности.

Ынхёк настаивал на том, что он не был одним из стажеров, которые вынудили компанию принять новое правило, но те, кто его окружал, были в отношениях.

2.Стажеры не могут есть дорогую еду.

По словам Санни, существует ограничение на цены на питание, которое могут запросить стажеры SM Entertainment, и, похоже, причиной этого являются Super Junior.

Когда Санни удивила Ынхёка особенным обедом, он сразу вспомнил о его стажировочных днях. Он пояснил, что данное блюдо известно как «Еда из Лос-Анджелеса» — сочетание жареных котлет из свинины по-японски, жареных рыбных котлет и стейка для гамбургеров.

Ынхёк рассказал, что когда они были стажерами, SM Entertainment обеспечивали их едой, а участники любили есть «вкусную и дорогую» еду. Поскольку «L.A. Еда» была самым дорогим блюдом в меню, они часто заказывали его даже больше двух раз в день.

Именно тогда Санни поняла: «Думаю, это правда, что они устанавливают ценовой лимит из-за вас, ребята!»

3.Стажеры должны принимать пищу в установленное время.

Санни также рассказала, что стажёрам SM Entertainment разрешается есть только в определенное время, но Ынхёк признался, что правило было введено только после того, как Super Junior стали стажёрами.

«Когда ты учишься, ты чувствуешь голод независимо от того, сколько ты ешь», — призналась Санни, добавив: «Примерно через час ты снова проголодаешься».

Но Ынхёк сказал, что правило, согласно которому стажеры могут есть только в определенное время, было создано потому, что стажеры Super Junior ели «все время». Ынхёк же поделился, что ел в то время два-три раза в день.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях