10 фактов о мужской группе HYBE «Trainee A»

4
5140

Если вы слышали о грядущей мужской группе HYBE Labels, то речь идет, скорее всего, о «Trainee A».

Смотрите также: Нетизены в восторге от трейни Big Hit, который наполовину американец, наполовину японец

1.Кто такие «Trainee A»?

Несколько месяцев назад пользователи сети наткнулись на канал YouTube «Trainee A», преддебютной группы таинственных стажеров HYBE Labels. Хотя HYBE еще не объявили о группе официально, можно увидеть, как стажеры тренируются в бывшем здании Big Hit Entertainment.

Кроме того, за аккаунтом «Trainee A» в Instagram следят продюсеры HYBE Labels: Slow Rabbit, Pdogg, Hiss Noise и FRANTS. «Trainee A» также открыли аккаунты в Twitter и TikTok, где фанаты могут познакомиться с участниками. По слухам, группа, в которой сейчас шесть участников, дебютирует в 2022 году под лейблом HYBE Labels.

2.Действующие члены

В общей сложности шесть стажеров в настоящее время составляют состав «Trainee A»: Инхёк, Джихун, Лео, Джеймс, Сангвон и недавно раскрытый скрытый участник, JJ.

Инхёк, самый старший участник, родился 5 августа, но год его рождения еще не сообщается.

Лео, 2002 года, является вторым по старшинству. Недавно, 22 августа, он отпраздновал свое 19-летие.

Сангвон родился 8 мая 2003 года, и ему исполнилось 18 лет.

Разница в возрасте между Сангвоном и самыми молодыми участниками составляет два-три года. Джеймс родился 14 октября 2005 года, и в этом году ему исполнится шестнадцать.

Джихун, родившийся в 2006 году, считался самым молодым участником, но сейчас он уже не макнэ.

Скрытый участник, JJ, родился 27 января 2006 года. Как и остальные участники, этот 15-летний парень очень молод, но при этом очень талантлив!

3.Бывший участник

Стажер по имени Джунил покинул «Trainee A» в начале этого месяца по личным причинам. 2 августа «Trainee A» отправили Джунилу прощальные сообщения в видео на YouTube под названием «Недоставленные слова».

О Джуниле известно немного, но за короткое время с «Trainee A» он показал себя талантливым танцором.

4.Их таланты

Участники поделились различными видео, в которых они поют и танцуют, на YouTube и TikTok, и им есть что предложить. Джеймс, например, говорит на четырех языках: английском, корейском, тайском и китайском. Сангвон ставит собственные танцы.

Лео показал себя опытным певцом, рэпером и композитором, написав песню «Move On».

5.Откуда они?

Сангвон из Сеула, Южная Корея. Джеймс тайский китаец из Гонконга. Лео переехал из Австралии в Корею, чтобы заняться музыкой в возрасте 17 лет. JJ — наполовину американец, наполовину японец, он родился в префектуре Хёго в Японии. Города Инхёка и Джихуна пока не разглашаются.

6.Камео

Лео появился в музыкальном видео BTS «Permission to Dance» вместе с двумя девушками-подростками, которые, по слухам, также являются стажёрами HYBE.

Поклонники также заметили человека, поразительно похожего на Сангвона, в фильме «Она встречается с бандитом».

7.Джеймс — спортсмен.

Джеймс специализируется на танцах, но это лишь одно из его умений! Он также хоккеист и занимается тхэквондо.

8.Джихун выигрывает соревнования … и теряет шляпы.

Иногда шляпы Джихуна когда он танцует, как известно, слетают с головы.

Также он участвовал в конкурсе танцевальных каверов на песню WINNER «REALLY REALLY». Хотя он и не занял первое место, он занял второе, и это не менее впечатляюще! В то время он был совсем ребенком.

9.JJ — самый молодой участник, но он уже однажды дебютировал.

JJ раньше был частью J-Pop группы под названием Amezari Red Stars. Когда группа дебютировала в 2015 году, ему было всего 9 лет! Его сценическое имя было Джей.

10.У них отличное чувство юмора.

Многие артисты HYBE известны своей игривостью и весельем, и, похоже, Trainee A не исключение! Просто посмотрите этот TikTok, любезно предоставленный Джеймсом.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях