Нетизены строят теории и задаются вопросом, будет ли название сольного альбома Джису из BLACKPINK начинаться с буквы «О»

7
9194

После раскрытия названия сольного сингла Лисы многие пользователи сети были взволнованы, поскольку они предполагают, что YG Entertainment уделили пристальное внимание деталям сольной деятельности BLACKPINK.

Смотрите также: ТОП-3 самых красивых девушек-айдолов 2021 года по мнению корейских пользователей сети

Двое из четырех участниц уже выпустили свои сольные альбомы и успешно дебютировали в качестве сольных исполнителей. Лиса стала третьей участницей, готовящейся к выпуску своего сольного сингла и альбома, который получил название «LALISA».

Один пользователь сети создал пост в онлайн-сообществе, где предположил, что есть особая причина, по которой сольный альбом Лисы называется «LALISA». Этот нетизен также предположил, что название будущего сольного альбома Джису будет начинаться с буквы «О». По его словам, первые буквы сольных альбомов участниц будут складываться в слово «SOLO».

Поэтому нетизены предположили, что если Джису выпустит свой сольный альбом, то его название будет начинаться с буквы «О», поскольку сингл Лисы начинается с буквы «L».

Другие пользователи сети присоединились к обсуждению и оставили следующие комментарии: «Мне кажется, что этот человек прав, потому что YG уделяют большое внимание деталям», «Я думаю, что это неправда. Может быть совпадение», «Название альбома Лисы — «LALISA?» Это довольно круто», «Возможно, Джису выпустит свой сольный альбом, название которого будет начинаться с «O»», «Если это правда, это было бы круто», «Это может быть название вроде «Only One»» и «Я думаю, что название сингла Джису было бы крутым, если бы оно было на корейском».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях