Плейлист Чонгука (BTS) на Spotify превысил 1,5 миллиона подписчиков, сделав его плейлист самым популярным среди корейских исполнителей на платформе

1
1869

29-го числа плейлист Чонгука на Spotify «Любимые треки Чонгука», который он лично курировал, набрал более 1,5 миллиона подписчиков. На сегодняшний день это самый популярный плейлист среди корейских исполнителей и первый и единственный индивидуальный плейлист корейских исполнителей с 1,5 млн подписчиков.

Смотрите также: Чонгук из BTS — первый артист, который одновременно продвигается в 5 лучших корейских модных журналах: VOGUE, ELLE, Marie Claire, Harper’s Bazaar и Cosmopolitan

В целом плейлист Чонгука на Spotify является 4-м по популярности плейлистом корейских исполнителей после «This is BTS» с более чем 5,5 млн подписчиков, «BTS Party» с 1,9 млн подписчиков и «This is Blackpink» с 1,8 млн подписчиков.

Это достижение демонстрирует, насколько ценят поклонники Чонгука его уникальный музыкальный вкус. В его плейлист входят песни BTS, а также песни различных артистов, таких как Ariana Grande, Justin Bieber, Billie Eilish, Salem Ilese, Bea Miller, UPSAHL, Stellar, JP Saxe, Dove Cameron и Bülow.

Поздравляем Чонгука с еще одним достижением!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях