Рейтинги китайских дорам за 23-29 августа

8
2583

Так как в китайской индустрии развлечений происходят большие изменения, связанные с тем, что власти стремятся очистить «токсичную культуру фандомов», одним из новых правил является запрет на рейтинги знаменитостей. Допускаются только рейтинги музыкальных, кино- и телеработ с упором на сами произведения, а не на певцов/актеров. Таким образом, рейтинги актеров больше не публикуются.

Смотрите также: Рейтинги китайских дорам и актеров за неделю 16-22 августа

Как и на предыдущей неделе «Идеальный город» («The Ideal City») продолжил лидировать на телевидении со средним недельным рейтингом более 2,5% (рейтинг CSM63). За ним следует семейная дорама «Дети семьи Цяо» («The Bond»), которая в среднем за неделю также набрала более 2%.

В таблицу ниже включены дорамы прайм-тайма (19:30), синим цветом выделены дорамы, идущие в 22:00. Общий рейтинг CSM59 Cities представлен независимо от эфирного времени, а повторы не включены. Дорамы, которые транслируются по CCTV (государственная телекомпания Китая), не включены. 

Дорама «Уголовное преследование» («Crime Crackdown») продолжает лидировать в веб-рейтингах. Дорама «Дорогие родители» вернулась в рейтинг, заняв восьмое место.

Новые дорамы – «Ящик Пандоры» (в главных ролях Чжан Жуй, Джозеф Чан) и «Любовь под полной луной» (в главных ролях Цзюй Цзин И, Чжэн Е Чэн) – заняли 9-е и 10-е места соответственно. «Ящик пандоры» — это научно-фантастический триллер Mango TV о гениальном физике, который расследует загадочную автомобильную аварию своей матери. «Любовь под полной луной» — это романтическая дорама о девушке, которая потеряла память и путешествует во времени в мире, который находится внутри телефона главного героя.

Рейтинг веб-дорам Vlinkage Daily Views Index основан на количестве просмотров, iQIYI Popularity, Youku Popularity, обсуждениях в онлайн-сообществах и медиа и поисковых запросах на Baidu. 

ТОП-10 дорам:

1. «Уголовное преследование»
2. «Идеальный город»
3. «Один-единственный»
4. «Сон Чанъаня»  
5. «Песня юности»
6. «Дети семьи Цяо»
7. «Будь собой»  
8. «Ты моя слава»  
9. «Ящик Пандоры»  
10. «Любовь под полной луной»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях