Скандал вокруг Лукаса затеян с целью украсть деньги у фанатов: Закрылся самый большой фан-клуб Лукаса в Китае

40
8193

После того, как связанные с Лукасом обвинения в газлайтинге и похищении денег стали известны, появилась дополнительная информация относительно появившихся слухов.

Смотрите также: Скандал с Лукасом NCT — тренер защищает, девушка обвиняет

23 августа предполагаемая бывшая девушка айдола обвинила Лукаса в газлайтинге и выманивании денег. Это привело к тому, что еще две «бывшие девушки» рассказали похожие истории.

Из-за этого SM Entertainment приостановили продвижение дуэта Лукаса и Хендери сингла «Jalapeno». Эти слухи побудили SM Entertainment и Лукаса извиниться. В конечном итоге Лукас взял перерыв.

Сразу после того, как обвинения были обнародованы, самый большой в Китае Lucas Bar (фан-база) закрылся почти мгновенно. Многие фанаты Wayv были расстроены и сбиты с толку из-за закрытия бара. О закрытии говорилось не так много, пока новая информация не появилась 30 августа.

Бывший администратор Lucas Bar выпустил заявление на Weibo 30 августа, в котором описывается создание бара, его атмосфера и информация об управлении.

Lucas Bar был создан в 2018 году несколькими фанатами Лукаса. В заявлении говорится, что один член, который спокойно выполнял свои обязанности, стал мишенью других членов, которые не выполняли свою работу. Из-за этого многие участники потребовали избрания нового руководства. Новое руководство заменило старое руководство, но якобы присоединилось к команде для личной выгоды. Они хотели сделать себе имя, а не сосредоточиться на проектах и ​​деятельности Лукаса.

Новое руководство не интересовалось Лукасом. Один участник, которому не нравился Лукас, стал руководителем бара Lucas Bar, при этом оказывая поддержку другому любимому мужчине-знаменитости. Бывший администратор заявил, что, когда пришло время продвигать, например, проекты по случаю дня рождения и т. д., Lucas Bar делал минимум, в то время как маленькие китайские бары делали намного больше. Лояльные члены Lucas Bar в конечном итоге были вытеснены из фан-базы «нелояльным руководством».

Бывший администратор заявил, что они использовали пожертвования от участников бара для покупки рекламных акций и поддержки других любимых знаменитостей-мужчин, а не Лукаса. Когда фанаты поняли это и попросили вернуть свои деньги, руководство проигнорировало их и попыталось отвлечь разными способами. Другой Lucas Bar меньшего размера слился с большим баром Lucas, но положение ухудшилось, поскольку после слияния у фанатов брали все больше и больше денег, но средства фанатам так никто и не вернул.

Бывший администратор также заявил, что Lucas Bar задолжал фанатам много денег, поэтому они запустили «программу помощи», в которой они должны были оказывать «финансовую помощь» своим членам, хотя на самом деле это была схема, чтобы скрыть украденные деньги. А после того, как обвинения и слухи о Лукасе были опубликованы, Lucas Bar заявили, что немедленно закрываются. Многие даже считают, что руководство начало распространять слухи о Лукасе, чтобы закрыть фан-базу и выйти из сложившейся ситуации, искажая и разрушая имидж айдола.

Другие китайские члены Lucas Bar выступили с заявлениями об украденных деньгах, нелояльном руководстве и намеренно провалившихся проектах Лукаса.

Основные моменты утверждений членов фан-базы и свидетельств того, каким на самом деле был Lucas Bar:

1. Старому руководству было предложено уйти в отставку путем выборов, избрав таким образом новое руководство, которое, по словам бывшего администратора, якобы не являлись фанатами Лукаса.

2. Новое руководство Lucas Bar использовало известность Лукаса и пожертвования его поклонников, чтобы заработать на фандоме деньги для поддержки собственных любимых знаменитостей-мужчин.

3. Когда фанаты поняли, что их деньги не использовались должным образом для продвижения и поддержки Лукаса, они попросили вернуть деньги, но ответа не получили.

4. Вместо этого руководство Lucas Bar создали программу «помощи», чтобы оказывать «очевидную» финансовую поддержку своим членам и скрыть деньги, которые они украли.

5. Когда обвинения Лукаса неожиданно всплыли на поверхность за день до камбэка, Lucas Bar немедленно закрылся.

6. Поклонники не поняли, почему так произошло, ведь они могли стать теми, кто бы доказал неправдивость слухов.

7. Бывший администратор Lucas Bar заявил, что «антилукасовское» руководство специально затеяло скандал. Таким образом, это могло бы вызвать цепную реакцию и уничтожить карьеру Лукаса и избежать возврата денег, украденных у его поклонников.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях