Самые шокирующие расформирования женских групп

6
5571

Большинство айдол-групп K-pop начинают с семилетнего контракта. По прошествии семи лет участникам предоставляется возможность продлить свои контракты с агентством или отправиться в новое путешествие в поисках собственного карьерного пути. В редких случаях все участники продлевают контракт с агентством. Однако в большинстве случаев участники ищут новые агентства, которые предлагают им лучшие условия контракта.

Смотрите также: 6 айдолов, у которых не было партий в песнях

Временами расформирование айдол-групп предвидится и предсказывается. Тем не менее, фанаты и пользователи сети по-прежнему шокированы, когда некоторые группы объявляют о своем расформировании. Итак, вот список женских групп, расформирования которых, по мнению пользователей сети, были наиболее шокирующими.

1.2NE1

Дебют: 27 марта 2009 г.

Расформированы: 25 ноября 2016 г.

2NE1 были самой влиятельной женской группой в конце 2000-х. В свои активные годы они были самой известной женской группой K-pop. После более чем годичного перерыва в 2015 году YG Entertainment объявили, что Минзи покинула группу, а 2NE1 продолжат в составе из трех человек. Однако в ноябре того же года компания объявила о роспуске группы. Это было одно из самых шокирующих заявлений того времени. После этого 2NE1 выпустили сингл «Goodbye», попрощавшись со своими фанатами.

2. PRISTIN

Дебют: 21 марта 2017 г.

Расформированы: 24 мая 2019 г.

Дебютировав в 2017 году, Pledis Entertainment запустили свою новую женскую группу, которая постепенно начала получать признание. Однако женская группа не смогла раскрутиться настолько, насколько хотели их поклонники. После выпуска нескольких синглов и EP в 2019 году девушки официально распались. 24 мая Pledis Entertainment объявили, что Pristin официально распущены.

3. Gugudan

Дебют: 28 июня 2016 г.

Расформированы: 31 декабря 2020 г.

Gugudan дебютировали в 2016 году с девятью участницами. Седжон и Мина дебютировали в составе I.O.I в мае того же года, а также продвигались с женской группой Jellyfish Entertainment. Хотя Gugudan набирали все больше и больше поклонников, женская группа внезапно перестала выпускать музыку в 2018 году. Затем, 30 декабря 2020 года, Jellyfish Entertainment объявили, что Gugudan распускается, но все участницы останутся в компании.

4. Miss A

Дебют: 1 июля 2010 г.

Расформированы: 27 декабря 2017 г.

Miss A, возможно, были одной из женских групп, фанаты которых ожидали их роспуска, но все еще не слышали официального объявления. Miss A дебютировали в 2010 году с JYP Entertainment и начали набирать популярность, укрепив свой имидж чувственной и сексуальной женской группы. С ростом популярности участница Сюзи дебютировала как актриса, получив взрывную популярность и внимание. Вскоре появились слухи и предположения, что трое других участниц отдалились от Сюзи, так как фанаты часто видели фотографии Сюзи в одиночестве. Затем, в мае 2016 года, участница Джиа покинула группу, согласно сообщению агентства, и участницы еще больше сосредоточились на своей сольной деятельности. Затем, в 2017 году Мин, как сообщается, покинула группу после истечения контракта. Поэтому многие пользователи сети и фанаты ожидали распада группы. Наконец, 17 декабря 2017 года JYP официально объявили о роспуске Miss A.

5. SISTAR

Дебют: 3 июня 2010 г.

Расформированы: 4 июня 2017 г.

SISTAR были лучшей женской группой летнего сезона, поскольку они выпускали летние треки, становившиеся хитами. Даже по сей день песни SISTAR играют летом. Многие надеялись, что SISTAR останутся как группа. Однако, возможно, из-за того, что все участницы приобрели популярность и признание как отдельные артисты, SISTAR решили разойтись в 2017 году.

6. GFriend

Дебют: 16 января 2015 г.

Расформированы: 22 мая 2021 г.

Объявление GFriend об их роспуске была, возможно, самой неожиданной и шокирующей новостью. GFriend дебютировали в 2015 году и начали завоевывать большую любовь своей девчачьей и красивой концепцией, вскоре укрепив свои позиции в качестве одной из самых популярных женских групп в Южной Корее. Поскольку GFriend был на пике своего успеха, многие фанаты считали, что девушки останутся вместе, поскольку приближалось время для продления их контракта. Однако, к удивлению многих, все шесть участниц решили покинуть Source Music и официально распустить группу.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях