Винтер из аespa подвергается критике из-за жестокого обращения с хомяками

33
4455

Винтер из aespa подверглась критике за якобы жестокое обращение с хомяками.

Смотрите также: Винтер  aespa под огнем критики из-за…кошки

31 августа Винтер рассказала о своем опыте содержания домашних хомяков на сервисе Bubble, который позволяет знаменитостям и их поклонникам общаться друг с другом. Айдол начала с того, что поделилась: «Когда я училась в школе, у меня было 25 хомяков. Я начала с двух, но их отношения были действительно хорошими».

Она продолжила: «Когда они только рождаются, они действительно милые. Просто младенцы. Тогда я решила вырастить только одного, который был немного болен, поэтому я вырастила только одного».

История Винтер о ее домашних хомяках сейчас вызывает споры в Интернете, поскольку некоторые пользователи сети обвиняют ее в жестоком обращении с животными. По словам пользователей сети, каждого хомяка следует расселить в разные клетки, но Винтер поместила своих первых двух хомяков в одну и ту же клетку, что привело к их размножению.

Пользователи сети спросили: «Куда она поместила остальных 24 хомяка», «Она легко относится к животным», «Она не искала никакой информации, прежде чем взяла их», «Вы должны знать основы, прежде чем вырастить хомяка» и многое другое.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях