SEVENTEEN будут временно продвигаться в составе 11 участников в Корее + Джун и The8 сосредоточатся на деятельности в Китае

9
2532

Группа из 13 участников SEVENTEEN будет временно продвигаться в составе 11 участников в Корее без китайских участников, Джуна и The8, которые вернутся в Китай для проведения мероприятий в своей родной стране.

Смотрите также: 10 K-Pop групп с наибольшим числом подписчиков на Line Music

1 сентября Pledis Entertainment опубликовали официальное заявление, в котором разъясняются детали сложившейся ситуации. Полное заявление агентства:

«Здравствуйте. Это Pledis Entertainment.

Мы хотели бы предоставить некоторую информацию о деятельности SEVENTEEN в Корее и за рубежом во второй половине этого года.

Наша компания обеспечивает полную поддержку как групповой, так и индивидуальной деятельности SEVENTEEN. Мы планируем корейскую и международную деятельность наших участников, исследуя широкий спектр возможностей для них, и стремимся к тому, чтобы артист мог полностью раскрыть свой потенциал, находясь как можно ближе к своим поклонникам.

В рамках этих усилий участники SEVENTEEN Джун и The8 сосредоточатся на своей деятельности в Китае с сентября по декабрь. Они возобновят свою работу в Китае, которая была отложена из-за COVID-19, и проведут время со своими семьями после того, как были вынуждены оставаться далеко от них в течение долгого времени из-за пандемии.

Перемещение между странами и регионами сейчас требует много времени и усилий из-за серьезных проблем, связанных с текущей ситуацией с международными и региональными поездками, а также в связи с требующейся самоизоляцией, и после обсуждения ситуации с участниками SEVENTEEN было решено, что Джун и The8 пока что продолжат свою деятельность в Китае.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в течение этого периода SEVENTEEN будут продвигаться в Корее с 11 участниками.

Мы просим вашего понимания и, пожалуйста, следите за разнообразной деятельностью SEVENTEEN как в Корее, так и за рубежом во второй половине этого года.

Спасибо».

Между тем SEVENTEEN готовятся к релизу нового альбома в октябре.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях