Тизер и постеры к веб-дораме «Любовь в черной дыре»

0
592

Предстоящая веб-дорама «Любовь в черной дыре» («Love in Black Hole»), премьера которой состоится 17 сентября, представила свой первый тизер и постеры.

Смотрите также: Йери (Red Velvet) опубликовала фото в бикини

«Любовь в черной дыре» расскажет о девушке по имени Ын Ха (Сольа из WJSN), которая получает любовные письма, адресованные ей, из «белой дыры», которая появляется в потолке ее комнаты. Ын Ха хочет узнать, кто пишет ей письма.

Друга детства Ын Ха Тэ Яна сыграет Хангёль из BAE173, ее сонбэ Сон Уна, который пользуется популярностью в школе, — Чеюн из SF9, оптимистичного хубэ Хэ Мёна — Доха из BAE173, а Ан На, которая отказывается от своей мечты из-за давления со стороны родителей, — Хихён из DIA.

Тизер начинается с того, что Ын Ха обнаруживает таинственную дыру в потолке своей спальни. С помощью профессора Сон (Квон О Джун) она выдвигает теорию о том, что это «белая дыра», противоположность черной дыры, которая выбрасывает предметы, а не втягивает их. Из «белой дыры» появляются самые разные вещи, но когда она находит адресованное ей любовное письмо, она вспоминает слова профессора Сона: «Если ты получишь письмо из будущего через «белую дыру», то твое настоящее навсегда изменится».

Ын Ха сужает круг возможных авторов любовных писем до двух парней: Сон Уна и Тэ Яна. Тизер заканчивается на романтической ноте, когда Ын Ха вот-вот поцелуется и с тем, и с другим.

Веб-дорама также представила два постера с актерами.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях