Девушки-айдолы второго поколения, которые появятся на большом экране в сентябре

2
2066

В то время как третье и четвертое поколение K-Pop звезд получают широкое международное признание со значительной мировой аудиторией, ряд бывших исполнительниц второго поколения – те, кто дебютировали 10 лет назад или более, — начали появляться на большом экране. 

Смотрите также: 8 корейских дорам, премьеры которых состоятся в сентябре

Мина из Girl’s Day

Бан Мина, более известная как Мина из Girl’s Day, сыграла застенчивого подростка КанИ в дебютном полнометражном фильме режиссера Ли У Джона «Снежный ком». Драма вышла на экраны 1 сентября. Она повествует о сложной дружбе между тремя лучшими школьными подругами. За свою роль Мина получила награду «восходящая звезда Азии» на Фестивале азиатского кино в Нью-Йорке 2021 года.

Мина дебютировала в 2011 году в ситкоме MBN «Айдол-вампир» и с тех пор появилась во многих популярных сериалах, в том числе «Красавица Гон Шим» (2016) и «Идеальный парень» (2019). Сейчас выходит дорама на MBC с ее участием «Пожалуйста, проверьте событие».

Хан Сын Ён из KARA

Хан Сын Ён, бывшая участница KARA, появится в комедийном фильме ужасов «Покажи мне призрака», который выйдет в кинотеатрах 9 сентября. Фильм расскажет о двух людях, которые находятся в поиске работы и снимают квартиру вместе, но вскоре понимают, что в их доме живет привидение. Хан Сын Ён играет Йеджи, выпускницу местного университета, у которой нет денег и которая не может найти работу.

Хан Сын Ён получила специальную награду от жюри в категории актерского мастерства (корейский конкурс) на 25-м Международном фестивале фантастических фильмов в Пучхоне, который прошел в этом году. Она также играла в таких дорамах, как «Эпоха юности» и «О времени».

Юна из Girls’ Generation

Юна из Girls’ Generation появится в трогательном фильме «Чудо» режиссера Ли Чан Хуна, известного своим романтическим фильмом 2018 года «Быть с тобой». Фильм, который выйдет 15 сентября, рассказывает историю жителей деревни, которые пытаются построить железнодорожную станцию ​​в своем родном городе. Юна играет Ра Хи, которая поощряет своего лучшего друга и вундеркинда Джун Кёна (Пак Чон Мин) написать письмо президенту с просьбой дать разрешение на строительство железнодорожной станции в их деревне. 

Юна начала свою актерскую карьеру в 2007 году в дораме «Любовь как бейсбол». Она снялась в таких популярных фильмах, как «Сотрудничество» (2017) и «Выход» (2019). Она также собирается сыграть в продолжении фильма «Сотрудничество».

Хан Сон Хва из Secret

Хан Сон Хва, бывшая участница Secret, также вошла в мир кино, сыграв главную роль в картине «Улица фильмов» (режиссер Ким Мин Кын), которая выйдет 16 сентября. Это ее первая главная роль в художественном фильме. Картина расскажет о менеджере по выбору локаций для киносъемок и режиссере, которые раньше встречались. После того как они расстались, их пути снова пересекаются в Пусане.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях