«Духи держат за лодыжки», «Мой единственный друг Солли», «Желание смерти отца» — все это цитаты из ток-шоу с Миной AOA

61
5267
Instagram/jelly_jilli

Бывшая участница AOA Мина приняла участие в записи эпизода «Blessed Show» от JumJumTV

Вот выдержки из шоу:

«Я пыталась покончить с собой гораздо чаще, чем упоминали СМИ, я пыталась сделать это как минимум 20 раз»

«Я благодарна своей матери, что она успела спасти меня и отвезти в госпиталь»

В ответ на это один из ведущих-шаманов сказал: «Твоя мать, должно быть, видела сон и боги вложили в нее свою энергию предвиденья»

«Участницы группы много раз говорили мне, что мое лицо выглядит как ОО, а тело как XX» (уважаемые читатели, объясните, пожалуйста, переводчику в чем обидность этого высказывания (не сарказм, правда не знаю))

«я проводила ритуал экзорцизма 2 раза. Шаман сказал мне, что я окружена злыми духами. Они сидят у меня на плечах и держат меня за лодыжки»

Она также упомянула, что подверглась нападению и сексуальным домогательствам, когда училась в средней школе и в настоящее время готовится подать иск против нападавшего.

Мина в том числе сказала, что что ее отец все время жестоко обращался с ее матерью, настолько, что ей очень хотелось, чтобы он ушел из жизни.

Мина также высказалась о покойной Солли , которая скоропостижно скончалась в 2019 году. Она вспоминала: «Жизнь в Сеуле была такой тяжелой, и единственным другом в Сеуле, с которым я могла разделить такие трудности, была Солли . Мне было так одиноко в Сеуле, но мы утешали друг друга, рассказывая о трудностях».

Мина продолжила: «Солли  была очень хорошим человеком. Простите, если вам неприятно, что я упоминаю о ней, но я тоже очень скучаю по ней как по другу. Мне жаль, что я не знала, через какую боль пришлось пройти моей подруге. Когда я спросила, все ли с ней в порядке, она ответила, что да, и я действительно думала, что да. Мне жаль, что теперь я не могу ничего ей сказать».

Мина также вновь подняла тему о своих обвинениях в издевательствах в адрес бывшей участницы AOA Джимин: «Я не была изгоем. Это были односторонние издевательства [Джимин] по отношению ко мне. Когда меня начали запугивать, когда я только стала стажером, я думала, что надо мной издеваются, потому что я стажер. Однако по прошествии времени я поняла, что она издевалась только надо мной. Она использовала словесное насилие и реальное насилие против меня».

В Instagram Мины много слов поддержки, но вот под видео шоу другие комментарии:

«вот и поезд Мины сразу после того, как Сольхён запустила свой канал на YouTube»

«Квон Мина понимает, что бесчисленные посты в инстаграмме не приносят ей денег, и теперь она очень хочет появиться на телеэкранах, надеясь, что некоторые продюсеры наймут ее для сьемок в kdrama. она в таком отчаянии.»

«я больше не верю тому, что она говорит»

«Честно говоря, Мине нужно лечиться и держаться подальше от СМИ. Но появляться на телевидении таким образом — не самое лучшее для человека в ее состоянии» .

«Девушка буквально сказала, что хотела бы, чтобы ее отец скончался, а затем пожаловалась, что не могла увидеть своего отца за 5 минут до его смерти💀💀»

«Причина, по которой я упоминаю об этом, потому что не хочу об этом упоминать … Думаю, было бы лучше, если бы вы не говорили о Солли»

«Прекратите использовать имя погибшей Солли !! Участники fx и SHINee даже не упоминают об этом легко и небрежно … … она действительно страшный человек»

А вы что думаете? и вопрос от переводчика, а они с Солли действительно были подругами?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях