«Что с Ма Дон Соком?» – нетизены обсуждают фигурку Гильгамеша из фильма «Вечные»

8
3089

Игрушечная фигурка с персонажем Ма Дон Сока Гильгамешем из нового фильма Marvel «Вечные», как и другие фигурки с персонажами, была выпущена перед долгожданной премьерой картины, которая состоится в ноябре этого года.

Смотрите также: Ма Дон Сок рассказал о своем персонаже из вселенной Marvel

Фильм «Вечные» привлек большое внимание в Южной Корее, так как на роль Гильгамеша в кинематографической вселенной Marvel был выбран Ма Дон Сок. На фоне этого ажиотажа была показана игрушечная фигурка Гильгамеша, которая, однако, заставила корейских пользователей сети усомниться в ее качестве.

Фигурка Гильгамеша изображена в униформе Вечных и должна бы выглядеть как Ма Дон Сок, но корейские пользователи сети говорят, что фигурка выглядит слишком тонкой, чтобы быть похожей на актера. Нетизены разочарованно прокомментировали: «Фигурка выглядит так, будто она не завершена», «Я бы не узнал(а) Ма Дон Сока, если бы мне не сказали, что это он», «Его мускулы пропали», «Его фигурка выглядит такой старой и некрасивой», «Он выглядит таким слабым, лол».

Пользователи сети были разочарованы не только фигуркой Гильгамеша, но и другими фигурками Вечных. Они прокомментировали: «Ни одна из фигурок не похожа на актеров», «Возможно, им надо сменить производителя».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях