5-ти участникам ENHYPEN диагностировали COVID-19

16
2546

5 участников ENHYPEN получили положительные результаты тестов на COVID-19.

Смотрите также: 25 самых популярных клипов мужских к-поп групп четвертого поколения выпущенных в 2021 году

2 сентября агентство группы BELIFT LAB сообщило, что Чонвон, Хисын, Джей, Джейк и Сонхун получили положительные результаты тестов на COVID-19 после того, как они ушли на самоизоляцию, вступив в тесный контакт с человеком, которому диагностировали COVID-19.

Заявление агентства гласит:

«Здравствуйте. Это BELIFT LAB.

Участникам ENHYPEN Чонвону, Хисыну, Джею, Джейку и Сонхуну был поставлен диагноз COVID-19 во время их самоизоляции.

После подтверждения случая COVID-19 на производственной площадке ENHYPEN приняли превентивные меры, уйдя на самоизоляцию в четверг, 26 августа, а в пятницу, 27 августа, власти классифицировали этот случай как требующий обязательной самоизоляции из-за тесного контакта. Во время самоизоляции в воскресенье, 29 августа, у Джейка появились симптомы, включая кашель и лихорадку, и после того, как он сообщил о своих симптомах в медицинский центр местного самоуправления, он сдал ПЦР-тест. Джейк получил положительный результат теста на COVID-19 утром в понедельник, 30 августа. Позже в понедельник у Чонвона, Хисына, Джея и Сонхуна начали проявляться аналогичные симптомы, и они сдали ПЦР-тесты, которые показали положительные результаты на COVID-19. Следуя указаниям органов здравоохранения, принимаются необходимые меры, в том числе назначение и перемещение в лечебные учреждения; у участников в настоящее время проявляются легкие симптомы.

После того, как случай COVID-19 произошел на месте в среду, 25 августа, все присутствовавшие, включая артистов, сдали ПЦР-тесты и, получив отрицательные результаты, ушли на самоизоляцию; как таковая вероятность дальнейшего распространения невелика.

Все артисты и сотрудники, находящиеся на самоизоляции, дважды в день проводили самотестирование, внимательно следили за своим здоровьем и быстро сдавали ПЦР-тесты, если появлялись какие-либо симптомы.

Мы приносим свои извинения за то, что вызвали беспокойство у всех фанатов тем, что не смогли предотвратить возникновение этой серии заболеваний, несмотря на наши усилия по соблюдению мер предосторожности на месте. Наша компания окажет полную поддержку для быстрого выздоровления участников, поставив здоровье и безопасность наших артистов на первое место. Кроме того, мы продолжим в полной мере сотрудничать с государственными органами здравоохранения и будем выполнять все их требования и инструкции.

Спасибо».

Желаем участникам ENHYPEN скорейшего выздоровления!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях